实习新人

19250 浏览 / 15 回复
    在3663和6126之间摇摆不定.........
    楼主
    发表于澳大利亚 2018-10-26 12:23:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    一直只想要玫瑰金的,所以一开始只考虑3663的玫瑰金和今年新款6126。
    在土澳,货很少,调了半天等了两个星期只来了两只3663.......万万没想到钢的一点也不寡淡,而且钻非常闪。
    完了,本来就选择困难,现在要从三款里面选就更难了.......请大家给点意见啊

最后总结一下纠结的原因.........

实习新人

沙发
       楼主| 发表于澳大利亚 2018-10-27 08:55:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      5066f用户 发表于 2018-10-26 16:47
      玫瑰金吧!我的选择!
      抱住大腿......玫瑰金的3663还是玫瑰金的6126啊?销售和我说整个澳洲就一支6126,特意帮我调过来的,虽然下周才看到实物,可是很心动

实习新人

板凳
         楼主| 发表于澳大利亚 2018-10-27 08:57:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        jess2634 发表于 2018-10-27 07:29
        推荐6126,理由:
        1、表盘 女表盘上开两个日历窗有点画蛇添足,总觉得破坏了表盘的整体美感,略不秀气
        2、指针 6126的大三针更典雅,很有气质。
        嗯.....我试戴完是觉得3663太过怎么说,太时尚了!不够沉稳,但是钻石够大够闪。6126的缺点就是不是贝母表面,其他没什么好挑剔的

实习新人

地板
           楼主| 发表于澳大利亚 2018-10-27 15:05:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          纯真无邪 发表于 2018-10-27 10:54
          3663是我最喜欢的宝珀女表,而且还不带“之一”的
          是比6126好很多么......完全不懂表,只会看外表( ・᷄ὢ・᷅ ),快点拍醒我!

实习新人

楼主| 发表于澳大利亚 2018-10-27 15:07:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            gonni 发表于 2018-10-27 13:57
            预算够,必须上金款。
            就是在3663的玫瑰金还是6126玫瑰金中不断挣扎

实习新人

楼主| 发表于澳大利亚 2018-10-28 17:30:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              elmayu 发表于 2018-10-28 13:30
              是很纠结,都很漂亮,看你自己需求,再仔细对比下
              要是6126是贝母表面就好了.....3663的钻石真的很闪很闪......我和你的困扰差不多,都30了,想买成熟点的样式