高级表友

楼主
    发表于广东广州 2018-11-24 11:09:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    猪大 发表于 2018-11-06 06:41
    品牌差了不止一个级别,葡计外观经典百搭。如果年轻的话b01更能突显个性,否则还是葡计吧。
    你是说百年灵品牌定位比万国低??呵呵

高级表友

沙发
      发表于广东 2018-11-24 11:15:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      起云 发表于 2018-11-08 09:45
      小朋友满嘴喷粪啊!
      让你回答的问题答案呢?
      费了不少劲百度没查到是吧?
      说话要经大脑的,不能自以为是,张口就来,拿说话当放屁呢!
      什么玩意儿
      不用理他,那个人就是个屌丝,在电脑里码字的那种。一看说百比万国差几个等级就知道什么也不懂的人,论定位劳,百,万都是一个等级的,只不过人气劳和万更高一点而已。个人认为劳在同等级里排第一,百年灵和万国不分伯仲

高级表友

板凳
        发表于广东广州 2018-11-24 11:19:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        周末星期日 发表于 2018-11-15 11:26

差了不止一个级别?意思就是至少2个级别,甚至于更高?不可能吧?我的猪兄,万国顶天了高半个级别吧,撑死了高一个级别不得了了,差了不止一个级别,有点夸张了。。。。
        半个级别也没有就是同等级的。而且百更耐造。如果硬要在同等级排个先后个人认为前三是劳,百,欧。