中级表友

楼主
    发表于山东 2018-11-8 22:07:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Core3 发表于 2018-11-08 21:42
    谢谢章鱼表友的支持,楼主讽刺我,我倒是无所谓。楼主手表众多,自认层次很高也无可厚非。我就一点疑惑:鹿晗作为一个无学历,无作品,无演技,无气场,无唱功,被全网群嘲的瘦弱小男人,基本靠装嫩,扮娘,涂口红,画眼线,带美瞳赚取学生粉丝的钱,买了一堆名表。这样的人能做ap这种悠久历史底蕴品牌的大使?这与费德勒代言劳,欧巴配代言宇舶有巨大差别。你反复强调大使不是代言人,本质上都在在宣传产品,在我等直男看来,就是ap找了娘炮在宣传。而且我吐槽的只是,一个我喜爱的品牌微博,充斥着一堆粉丝无关手表的狂吹。你却这么维护他,说吧,你真面目是不是就是鹿晗的后宫粉丝团大团长!
    对于鹿晗评价我认同,一记败招。不过来看看李冰冰范冰冰黄晓明angerlababy这些,半斤八两。腕表找对市场代言太难了。品牌气质和明星气质搭配。明星还得有足够厚度承载腕表的历史底蕴。比如劳力士,应该是王宝强气质比较搭。经常设想一个场景,赤日炎炎,王宝强头戴安全帽,在工地上搬着砖,突然扭头一笑,貌似憨厚的擦擦汗,露出他那洁白大牙,一口标准的河南普通话:劳里士,劳里士,劳里士戴劳里士!不怕进灰不怕水,经久耐操就是中!自从俺戴了劳,人货梯女司机见俺走不道了…嘿嘿…这个阿迪尔(也想夹点英文,不会拼)就免费送给劳的市场部和代理商们,不用谢…嘿嘿…

中级表友

沙发
      发表于山东 2018-11-8 22:33:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      章鱼佬 发表于 2018-11-08 22:24
      哥们有意思~哈哈哈~
      都是玩嘛兄弟,开开玩笑,大家开心

中级表友

板凳
        发表于山东 2018-11-8 22:33:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Core3 发表于 2018-11-08 22:26
        哈哈,哥么人才啊
        哥们我是屌丝

中级表友

地板
          发表于山东 2018-11-8 22:35:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Core3 发表于 2018-11-08 22:26
          哈哈,哥么人才啊
          开开玩笑,都娱乐娱乐,都是为了开心么兄弟

中级表友

发表于山东 2018-11-8 23:05:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            葡计日志黑水鬼 发表于 2018-11-08 22:50
            哈哈哈,大家都发文字你发什么语音啊,笑死了
            哈哈哈哈,语音好