白银表友

楼主
    发表于湖南长沙 2018-11-9 11:46:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    郑印 发表于 2018-11-09 11:21

确实如老师所说,我这块是今年从表友处入手,劳服鉴定品相尚可,那位表友戴了十余载一直坚持劳服保养,现已在劳服保养了两次,这点还是难能可贵的。今年还是蛮幸运的,收获了一块心仪很久的腕表同时交到了一个爱表的表友。
    也想入一块34mm的,请问你的115200是什么途径入手的,价格多少呢?

白银表友

沙发
      发表于湖南长沙 2018-11-9 13:57:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      郑印 发表于 2018-11-09 13:31

我之前入手的是15200,相当于115200的前身。机芯方面二者并无区别,都为3135机芯,区别之处在于115200应该是内圈刻字了,还有就是折叠表扣方面不一样。价格应该是一万大几可以拿下,您可以多关注一下二级市场。
      承教了。新表我买过几块,二手的却还从未尝试过,你能介绍几个相对靠谱的二手表的网站吗?我还真以为你是将115200少写了一个1,可见我真是外行,不过我到不是想收藏而是手腕不粗想淘块小表径表自戴,新的115200要四万了,贵了些。

白银表友

板凳
        发表于湖南长沙 2018-11-9 14:48:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        郑印 发表于 2018-11-09 14:26

其实没有什么靠谱的网站,我跟您一样也是外行只是把玩过一小部分腕表而已,我基本也是从朋友的朋友那里入手。由于我身在北京,入手的劳力士腕表基本都是去劳力士服务中心鉴定后再交易,这样对于买卖双方都是一种保障。如果您身在北上广并且相信劳服我建议您最好选择劳服见面鉴定交易,我入手二手腕表的心态是一切随缘,碰到了价格合适了人靠谱了就入手,否则就先等等看。
        我不在北上广,二手劳力士鉴定是个问题,谢谢啦