高级表友

170844 浏览 / 27 回复
    中毒精工GS石英表,咨询求教……
    楼主
    发表于浙江嘉兴 2018-11-12 01:27:57 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    逛论坛无意进入精工板块……
    对GS手表中毒、盘面、三针,还有石英的年差!
    现咨询GS石英有哪些型号、价格范围等,万分感谢!

高级表友

沙发
       楼主| 发表于浙江嘉兴 2018-11-12 08:54:55 | 显示全部楼层
      谢谢2楼的详细的列表型号和机芯!

谢谢3楼的简约的价格范围的回复!

高级表友

板凳
         楼主| 发表于浙江嘉兴 2018-11-12 09:29:31 | 显示全部楼层

预算分二档在(1~1.5万)、(1.5~2万),
        腕周长16.5厘米(表径37~40毫米),
        表盘原欧记超霸黑盘39毫米,已佩戴16年了!
        无历和星期的型号排除!
        休闲为主、正装为辅……
        求教推荐2款,万分感谢!

高级表友

地板
           楼主| 发表于浙江嘉兴 2018-11-12 23:56:40 | 显示全部楼层
          老男人le 发表于 2018-11-12 12:24
          推荐钢带,自己买皮带置换休闲正装两全了。款式别人没法推荐、按你的标准也就在x(9f62、37表径)和v(9f82、3 ...

图片表径的大小+石英机芯的型号,
          讲解到位了……真的谢谢了!

高级表友

楼主| 发表于浙江嘉兴 2018-11-15 11:41:42 | 显示全部楼层
            老男人le 发表于 2018-11-12 21:53
            比较迷44GS壳形,如果我买肯定选sbgv207、这应该是现款所有GS中最便宜的价格能买到经典GS44壳形的表款了。 ...

你好!
            经典44GS壳形,是什么意思?
            SBGV205、SBGV207,
            我查了一下公价¥20800,也不便宜呀……
            求教,谢谢!