初级新人

13802 浏览 / 38 回复
    今天去劳服把我给气的
    楼主
    发表于上海 2018-11-15 15:41:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    上次说了我的126334每天慢20秒,有时候还更多,今天去上海劳服,因为我外壳有个磕痕,小姑凉硬说我摆幅低是因为磕着了,看在我表比较新的情况下,给我免费保养调整一下,算是对我的照顾。我把给气的,我说你们师傅依据个人经验,凭什么断定是磕坏的而不是机芯有问题,答复经过专业培训和多年经验,师傅就是这么说的,他们就这么认定。想想跟小姑凉争执也没用,算我倒霉。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2018-11-15 15:54:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      唯一欣慰的是证明这不是假表

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-11-15 15:54:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        梦想家圆 发表于 2018-11-15 15:47
        也就楼主脾气好,换我直接约她晚上出来,OOXX她
        这个长得不咋地

初级新人

地板
           楼主| 发表于上海 2018-11-15 15:57:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          fredjfeng 发表于 2018-11-15 15:54
          收了多少费用?
          没收钱,说是做个保养,真实情况不知道,有可能换零件。

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-11-15 16:24:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            fredjfeng 发表于 2018-11-15 15:59
            那为何生气?
            楞说我是磕坏的,明明这款机芯有问题。

初级新人

楼主| 发表于江苏 2018-11-15 22:13:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              山釜地鸣 发表于 2018-11-15 19:46
              每天慢20秒夸张了
              夸张吗,今天送过去之前我对了一下,比昨天慢了大概35秒左右。

初级新人

楼主| 发表于江苏 2018-11-15 22:23:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                起云 发表于 2018-11-15 22:07
                手表不是秤砣,表壳都磕出痕迹来了,敢确定机芯不受伤?呵呵了
                谁的手表带个一年半载没磕过几下,我前面一块帝舵王子戴了10年,磕碰多少次都不记得了,每天就是快2秒,十年如一日,所以换表才升级的劳力士,当时买6654就好了。
                我不知道你去过劳服没有,他们收表之前要对外观进行检查并记录签字确认的,就跟车子保养前检查外观一样。收表时小姑凉就记了几个正常佩戴磨损,然后我签字确认了。等半个小时师傅检查完后,把表拿出来跟我说磕着了,所以摆幅慢了,然后指着牙圈一个地方跟我说这地方磕着了,有明显痕迹,说实话我都没看清,牙圈反光啊。再说了,磕着了跟摆幅降低有啥关系,这个我真不懂,请大神指教。

初级新人

楼主| 发表于江苏 2018-11-15 23:55:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  馒头的梦想 发表于 2018-11-15 22:33
                  磕碰出坑了,可想而知多大的冲击力,按照劳服的经验,一看就能分辨人为还是自身问题!所以。。我也相信劳服的师傅
                  你看过我的表吗,怎么知道磕出坑了?

初级新人

楼主| 发表于江苏 2018-11-15 23:57:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    伯乐0546 发表于 2018-11-15 22:53

耐操并不是操不坏,都是磕碰,位置力度都不一样,可能造成的危害也不一样,人家都免费给你调整和保养了,就别那么得理不饶人了......
                    我是较真,我想知道真实原因和情况,而不是别人给你一顿所谓的免费午餐,就无所谓了。我想知道真实情况,而你只想要免费的午餐。