高级表友

楼主
    发表于上海 2018-11-19 07:24:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    上满条再试。。。上满。。

高级表友

沙发
      发表于上海 2018-11-22 23:32:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      larzuk 发表于 2018-11-19 12:22
      这么说吧,mt56系列机芯,正常的上链效率很高,空弦戴一天,连我这不咋动的人都可以上到2/3;往后四天,随便戴戴上满是没问题的。
      然而,这个机芯最容易出问题的地方也是这个自动系,导致上弦效率极其低下,佩戴一天也只能保证动力不会下降而已。
      我的表是帝舵北旗,带动显和背透,所以我对它上弦的情况清清楚楚。
      送过劳服,三个月没解决问题;最终送隔壁刘版才解决问题;按刘版的说法,这可能是设计的问题,维修换件只能治标而不治本,仍可能发生故障。
      在我发这个回复的前个月它又出现了相同问题,这次我忍不了了,出掉了。
      我奉劝各位买了mt56系列机芯的表友,如果出现正常佩戴5天而周末停表的情况,不要怀疑是自己运动量不够,而是它的自动系很可能出问题了。
      56机芯目前维修应该都是换整机芯的,而且等的时间很长

高级表友

板凳
        发表于上海 2018-11-24 13:07:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        larzuk 发表于 2018-11-24 00:35
        没有换整机芯,是换件,而且等件时间很长,两个月起。
        我说的是官服,只换整机芯,没有零件

高级表友

地板
          发表于上海 2018-11-24 13:57:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          真心累,等件就是整机芯!工厂没有提供单个小零件,要求就是整机芯换修,没有零件的,要换零件就是换整机芯,信不信随你