中级表友

楼主
    发表于浙江杭州 2018-11-27 17:11:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Vanness浩浩 发表于 2018-11-27 16:16
    如今哪个品牌不炒?不炒怎么知道还活着.
    随便1双经典aj1,原价买不到,都要加价.
    爱马仕也是各种搭售.
    chanel也是爆款买不到,慢慢等.
    pp,ap也是如此.
    李宁如今都玩限量了
    劳力士运动款可以不买,可以选择日志其他系列.
    只能说现在的奢侈品就是这个路数.
    存在即是合理.
    认同!存在即合理,现在没有傻子了、傻子也买不起劳。只能说想要的人太多,就比如说房子、多数房子在少数人手上。干嘛?难道自主?当然不是。。。哈哈哈

中级表友

沙发
      发表于浙江杭州 2018-11-27 17:38:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      迷雾之王 发表于 2018-11-27 17:13
      写的虽好,但不赞同,看看股市和房市
      是的,楼主一副哲学家样,你不追你买干嘛呢?非得包装下。。。伪君子?哈哈哈、太直白。

中级表友

板凳
        发表于浙江杭州 2018-11-27 18:05:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        陈老九 发表于 2018-11-27 17:42

好好读读我的文章,我不反对买,我反对超公价买和加价买
        一样东西的附加值你只能代表个人,拿物来讲、为什么现在联名款都是限量?这才是有价值的事,对商家来说。让少部分人拥有,你想拥有OK你没资源没渠道那你就乖乖加大筹码呗!为什么有钱人会越有钱?无非一:信息获取渠道好、快。二:强大的执行力(底子厚)。

中级表友

地板
          发表于浙江杭州 2018-11-27 18:12:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          陈老九 发表于 2018-11-27 18:12

同一系列,一块钢表价格超过间金,几乎抵过全金,你说它有价值?!而且一块手表,只是玩物,有它可以,没它也不缺什么,戴着能成仙吗?还要乖乖加大筹码,怕不是脑子有问题
          只能代表你肤浅朋友。