白银表友

楼主
    发表于浙江金华 2018-12-3 08:37:25 | 显示全部楼层
    百分百是个卖表的!说的自己有多高级似的!不是卖的,你收藏一辈子

白银表友

沙发
      发表于浙江金华 2018-12-3 13:41:40 | 显示全部楼层
      ruqiao 发表于 2018-12-3 12:41
      绿鬼20W一块,你买我就承认我是表贩子,我的就卖这个价

如果你的绿鬼低于20万卖出!你承认自己是说话放屁的狗吗?

白银表友

板凳
        发表于浙江金华 2018-12-4 08:32:07 | 显示全部楼层
        ruqiao 发表于 2018-12-3 15:19
        我给你这种人一个侮辱我的机会,10万我卖一块绿水鬼,你来买吧,买了我就发帖子承认我说话是放狗屁,立贴为 ...

对不起,我是理性消费!加价买东西还不是我的习惯。也许我是真的是个屌丝,因为没钱!哪像你20万立马掉价到10万,我还是那句话,低于20万出手你就是条乱咬人的狗!20万可是你自己说的!

白银表友

地板
          发表于浙江金华 2018-12-4 15:23:38 | 显示全部楼层
          同意你的话,1块7万的表我为何要花10万买!反正还是那句话!你自己说的你的绿鬼是20万一块!低于20万卖出就是狗

白银表友

发表于浙江金华 2018-12-4 15:31:34 | 显示全部楼层
            ruqiao 发表于 2018-12-4 11:35
            本来不想骂人,不过就你这种傻x不骂真不行,来吧是男人正面刚,十万一块绿鬼你买了,我全捐希望工程全程直 ...

你也别捐钱了!5万卖我一块!我要了。你省5万,我也省点钱!还有我买了绝对不会再转让的。自己戴到报废!行不!别人出20万我也不卖

白银表友

发表于浙江金华 2018-12-6 14:09:23 | 显示全部楼层
              你也别捐钱了!5万卖我一块!我要了。你省5万,我也省点钱!还有我买了绝对不会再转让的。自己戴到报废!行不!别人出20万我也不卖!!到底卖不卖!