1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18278 浏览 / 16 回复
    香港AP机芯组装课
    楼主
    发表于广东深圳 2018-12-8 03:36:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    今天去香港参加了AP的机芯组装课,写个流水账分享一下。AP的活动特别棒,当然香港的空间场地绝对比上海那边小的多,可是也算是内容满满,学到和了解到的东西也真的是非常丰富。感谢我销售的安排,十分特别的经历。

进了会场穿上白大褂先来根烟 他们的烟灰缸特别气派 忘记拍照了 如果下次还有活动我会问一下能不能送我一个AP的烟灰缸当赠品。乔杉在屌丝男士里那句经典台词一直在我脑海里回响 “我讨便宜等不到明天”...

机芯组装,说实话整个过程相当有内涵。虽说只是皮毛,可是基本原理在你组装完成的那一刹那有一种开门见山的感觉。我以前有望着自己的背透发呆,可是没有这种参与的过程。微小的零部件之间开始运转之后从自己的心里产生一种对发明创造者的一种敬佩,经过多么缜密和执着的精神才能把想法去实践和实现。即便我操作的只是相对比较简单的机芯以及最浅层的组装操作。

整个会场的布置很温馨,表友们之间也是非常友好,有泰国的表友专程赶来参加这一场活动,总之一切都在温馨的气氛当中进行。之前有看过表友上海那边活动的帖子,排场大课程内容也更丰富。这边虽然地方小些,说紧凑也行,但是我觉得AP小活动的目的也是拉近品牌和客户的距离,所以场所大小也就无关紧要了。至于没有上打磨课我有些遗憾,希望下次有机会吧。
    在会场有些表友的爱表型号是我第一次见到实物,真的是十分荣幸。大家也分享了一下自己对现在手表市场的看法,丰富了一下自己的见闻。总之会场内的收获都是超出自己的预期的。

发了个证书,感觉每一个步骤都很用心。

最后有一个小惊喜,到场的表友都会有一个小礼物。

一个便携的表盒,和店里买表附送的那一个不一样 算是精致的赠品。出于礼貌吧,店里分发礼物也没人当时就打开看到底是什么,出了会场打开礼物盒挺惊喜的。倒是我媳妇儿一直在问我,你确定AP是只送了一个便携表盒,里面没有手表吗,要不咱们回去问问......我按捺住自己那颗也有点稍微不安的心,想着总不能一直讨便宜没数,去干点花钱的事儿让媳妇开心一下,在大城市里溜达溜达之后,便愉快的牵着媳妇儿的手回来了位于我国边陲小渔村里属于自己的小窝。帖子写完也都深夜了,晚安各位朋友。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2018-12-9 06:24:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      杰哥一劳永逸 发表于 2018-12-08 22:00
      哈哈,我还没发帖呢,哥们那么快,我是6个人中其中那个。
      看来是缘分到了 哈哈 我就猜到肯定有论坛里的表友。可以好好交流啦。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2018-12-9 06:25:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        丢心的玩偶 发表于 2018-12-08 11:21
        活动真棒!
        特别棒的活动 小礼物也十分给力

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2018-12-9 06:26:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          怀表控 发表于 2018-12-08 19:18
          牛,这堂课很有意义
          是的 特别有纪念意义 虽然是营销手段 可是却是重在参与的一种体验

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-12-9 06:28:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大象0915 发表于 2018-12-08 19:32
            👍,👍,👍
            我翻了一下哥们的帖子 有段时间我也比较倾向于代购 我觉得吧还是去专柜购表的体验更好 当然了去哪个劳的专柜买表我估计都没啥活动

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-12-9 06:30:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              killeration 发表于 2018-12-08 19:51
              华佗在世,救救我吧
              哈哈 哥们开玩笑了 不过你倒是提醒了我这个白大卦跟我的昵称好像有点关联 哈哈

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-12-9 06:33:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                IWCJLC 发表于 2018-12-09 01:25
                华佗和杰哥都很棒啊,这表盒心水~
                之前也是看你的贴在上海那边参加AP活动跃跃欲试呢 正好前段时间接到邀请再忙也要去体验一下。表盒是非常好 可惜的是放offshore有点不太合适 太厚了

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-12-9 06:35:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  杰哥一劳永逸 发表于 2018-12-08 22:04
                  嘿嘿。。
                  兄台不需抬头已经霸气侧漏了 一看我就对号入座知道是哪位了 哈哈哈 真有缘。