初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22352 浏览 / 16 回复
    大家的把头会自己弹出来吗?
    楼主
    发表于局域网 2018-12-18 20:57:10 | 显示全部楼层 |倒序浏览

早上在单位吃完早餐后洗碗。习惯把表摘下放裤兜里,洗完擦干净手再戴。但今天从裤兜里拿出来时,发现把头自己弹出来了,很奇怪!大家有发生过这样的情况吗?还有就是拧紧把头的时候,大家拧到个什么程度算紧了呢?这种紧度防水应该没问题吧?

把头不正,但拧到这个程度就拧不动了,也不敢再使劲。应该是紧了!

要想生活过的去,你懂的!买了这货后,多了个小动作,没事拿劳当手串盘!有共同小动作的老友举手!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于贵州贵阳 2018-12-18 21:29:40 | 显示全部楼层
      Jdh522 发表于 2018-12-18 21:12
      弹出来说明一直就没扭紧,松紧程度已上弦的正常力量扭不动为止就可以了,忘帮到你
      [来自iPhone客户端] ...

是说明书上的20圈?感觉应该没到就拧不动了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于贵州贵阳 2018-12-18 21:41:23 | 显示全部楼层
        伯乐0546 发表于 2018-12-18 21:18
        这有点蹊跷了,我的从来没发生过

又皮?就是你从来没发生过就好了,非要加上这有点蹊跷了,元芳你怎么看,吓唬人家小心脏。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于贵州贵阳 2018-12-18 22:00:54 | 显示全部楼层
          5015c 发表于 2018-12-18 21:54
          弹出来说明没到位呀
          [来自iPhone客户端]

but,已经拧不动了欸!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州贵阳 2018-12-18 22:08:19 | 显示全部楼层
            木溪 发表于 2018-12-18 21:59
            没拧紧,然后装口袋的时候磨擦刚好又旋开了。如果经常弹出来,那么,接下来有请“走近科学”栏目组……
            [来 ...

哈哈哈,这就是之家这么多版块,除了是真爱以外,我非要买劳的另一个很重要的原因。劳版绝对的人才辈出!