转正新人

发表于辽宁大连 2019-1-6 19:52:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    chillygo 发表于 2019-01-06 19:47
    这是对的,别研究,越研究越花钱厉害,哈哈
    是啊,我暂时脱坑,不能入表了,赚钱不容易的…

转正新人

发表于辽宁大连 2019-1-6 20:00:48 | 显示全部楼层
      陈老九 发表于 2019-1-6 19:52
      举个例子:你当年买不起吉利汽车,后来限产等措施加价到500万,我告诉你,你可以多了解一下汽车,500万可以 ...

你这人有意思?看了你的回复,已经严重的和我的三观不一样,求别回复我了谢谢!
      我香港专柜公价买了个黑鬼,搭了个2.8万港币的帝陀,正好帝陀给我家人戴了,你在哪举什么例子,什么500万吉利的?
      你这人太极端了,我自己的钱怎么花是自己的事情。
      我们花钱买自己喜欢的东西,钱是自己赚的,东西是自己用的,关你屁事?你瞎操什么心?

转正新人

发表于辽宁大连 2019-1-6 20:03:30 | 显示全部楼层
        hotzhongjun 发表于 2019-1-6 19:54
        请问你图片里面老头那个用来放表的,tb上怎么搜?
        [来自iPhone客户端]

Motif 老头

转正新人

发表于辽宁大连 2019-1-6 20:05:39 | 显示全部楼层
          陈老九 发表于 2019-1-6 19:59
          你在我的帖子下面放屁,还不允许我说话了,也是有意思
          [来自iPhone客户端]

你就楼主啊? 不好意思,我和你三观不一样,咱们别回复了,你有你的道理,我花我的钱

转正新人

发表于辽宁大连 2019-1-6 22:23:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大象0915 发表于 2019-01-06 21:50
            给我看看你的无力吐槽,给我看看你的VIP
            钢劳怎么了
            我就喜欢钢劳
            我还就是喜欢绿鬼
            炒不炒是市场行为,你愿意接受你就接受,不愿意那你继续佛系,最后还是有的人有,没有的人没有
            你觉得劳力士值个公价你就等
            你觉得你能买到你就去买呗
            关于渣不渣,露不露表带那只是个玩笑,那种对表的喜爱,就像老人家喜欢讨论孙子孙女一样,都那么佛系这个论坛也不存在了
            谁都不用凌驾于谁,站个制高点,是不是劳力士都无所谓,我看汽车之家别人提个五凌之光比别人提劳斯莱斯还开心,所以喜悦不分贵贱、喜爱心头好也不分贵贱,只是喜欢才会在论坛,我的朋友圈从不发表
            说得好 支持