白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于日本 2019-3-12 22:56:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    英国流氓 发表于 2019-03-12 21:57

你这个楼主我不得不多说几句  一开始 我只是觉得有我的疑问 好心提醒你 还帮你给伦敦的店里亲自打电话询问 说白了 是帮你  你却像一只受惊的老母鸡一样 疯狂反击。。我就不明白了 表友提出疑问并亲自印证 也是探讨学习的过程  你需要反应这么过度嘛? 不停的抬杠 就为了说明保卡没问题 。 我就纳闷了 你这么激烈的反应是我的回帖动了你日本代购的奶酪 还是影响你淘货回来 倒腾二手的价值了? 要不然太不可思议了

还翻我的贴子 想找喷点 可惜 没找到 只好拿ID入手 你有点low啊。。。还问别人有没有数  你去一个曾经深深伤害过中国人民 至今都没道歉 还作假修改教科书的国家去旅游 去送钱 买二手表 无非就是为了省几个钱 为了钱人格国格都没有的人 你自己心里没点数啊?喷别人之前 撒尿照照自己的德行 你好自为之吧
    看看你这最后一段话,先还装什么装啊 狗急跳墙一览无余,嘴上说着别人low自己说的那些下三滥的话却不觉得不堪入目,双标的货色。
    就你这斤两想学人玩道德绑架?我就说了一句你有你的判断但是我相信日本手表不会造假,我就成日精了?我买二手表我就没有人格国格了?你说的话过脑子吗?摸着良心说你客观吗?恶心人。你住在英国能给什么店里打几个电话你就是上等人了?你人格国格就高了?拿到居留权了还是说准备入籍啊?一个中国人挂这个“英国流氓”的ID还到处去指点江山,真是恬不知耻。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2019-3-12 22:57:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      买一块手表 发表于 2019-03-12 20:31
      好好做人吧,不要做精钢了
      他会觉得,他就算是杠精也是高贵的英国杠精

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2019-3-12 23:02:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        英国流氓 发表于 2019-03-12 21:57

你这个楼主我不得不多说几句  一开始 我只是觉得有我的疑问 好心提醒你 还帮你给伦敦的店里亲自打电话询问 说白了 是帮你  你却像一只受惊的老母鸡一样 疯狂反击。。我就不明白了 表友提出疑问并亲自印证 也是探讨学习的过程  你需要反应这么过度嘛? 不停的抬杠 就为了说明保卡没问题 。 我就纳闷了 你这么激烈的反应是我的回帖动了你日本代购的奶酪 还是影响你淘货回来 倒腾二手的价值了? 要不然太不可思议了

还翻我的贴子 想找喷点 可惜 没找到 只好拿ID入手 你有点low啊。。。还问别人有没有数  你去一个曾经深深伤害过中国人民 至今都没道歉 还作假修改教科书的国家去旅游 去送钱 买二手表 无非就是为了省几个钱 为了钱人格国格都没有的人 你自己心里没点数啊?喷别人之前 撒尿照照自己的德行 你好自为之吧
        本来不想跟你扯这么多,你BB越多越露怯啊,扯上民族仇恨?说的那么大义凛然实则是道貌岸然!感情英国曾经是中国的老铁了?没有伤害过民族感情?八国联军谁领的头啊?谁来烧的圆明园啊?你就这点档次吗,辨急了就开始口无遮拦?恕我直言,本来只是关于手表,如果不是你在我的帖子里怼其它表友,这事早都过去了,但是现在我越来越觉得你就是个崇洋媚外的货色,舔那啥。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2019-3-12 23:10:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          英国流氓 发表于 2019-03-12 20:32
          不过就是一只鸵鸟而已 生怕别人提出一丁点质疑的声音 非要抬杠 真无聊 好好把头埋在土里 做你的鸵鸟吧啊
          之前本来息事宁人各退一步,我还感谢你好心帮问了店里了呢,人家英国人的回复是什么?“不确定,当年的具体情况无据可查”是吧?那就各自坚持自己的看法就好了啊,这次其它表友只是提出了质疑,问你你的逻辑成不成立,你就不乐意了啊?阴阳怪气冷嘲热讽就开始了啊,还想装无辜?当了杠精还想立牌坊? 当我们都没有眼睛的吗,前面有表友也说的好,看一个人讲的话,真的就知道他是个什么样的人。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-4-2 11:24:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            阿努比斯狼神 发表于 2019-04-02 10:18
            18283,漂亮,赞
            谢谢拉 我这快😴块是18038 和238得机芯区别就是没有快调星期的功能 238是038的更新版本 用的是3155机芯😎

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-4-6 22:50:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              91柴先生 发表于 2019-04-06 19:10
              他们家保修手册上的历史 楼主感兴趣的话可以看看
              非常感谢!!!

...