1万

白银表友

25936 浏览 / 19 回复
    星球大战与豪利时Bigcrown
    楼主
    发表于上海 2019-1-14 10:10:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    最先打算买豪利时是因为去年的一款限量版航空大表冠,钱币纹,蛇头瓦斯针,中央指针日历,泡泡镜面,这些复古元素加在一起特别的经典,年底机缘巧合入手了这块老款,钟爱有加,是最近佩戴次数比较多的表扣,搭配正装非常漂亮。星战系列的玩具家里和公司都有很多,感觉和这款表一样,过了许多年也没觉得过时。今年的目标是买一块80周年青铜款,希望业绩能达标早日实现梦想。发现航空配上降落伞表带也是夏天的首选!

1万

白银表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2019-1-15 00:09:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      上海花和尚 发表于 2019-01-14 20:40
      拍的真美,恭喜入手
      我买的几块表版主都是你

1万

白银表友

板凳
         楼主| 发表于江苏苏州 2019-1-15 20:46:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        想扣篮的孩子 发表于 2019-01-15 20:38
        这款老的亚克力表蒙,最爱36表经的,味道很浓
        我比较喜欢这些老款才入手的

1万

白银表友

地板
           楼主| 发表于江苏 2019-1-17 12:53:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          增加一张夜光

1万

白银表友

楼主| 发表于上海 2019-3-3 16:19:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            米奇烤鼠 发表于 2019-03-03 15:10
            楼主你好,请问下你的爱表是在哪里购入的呢?这款我到处都找不到🤥
            你翻我帖子啊,去年底豪利时官方的特卖会,不到3000

1万

白银表友

楼主| 发表于上海 2019-3-3 18:38:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              米奇烤鼠 发表于 2019-03-03 18:32
              厉害了这折扣!
              关键是三年保修的全新产品

1万

白银表友

楼主| 发表于上海 2019-8-13 10:12:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                月在天中 发表于 2019-08-12 19:17
                同款,想换钢带。不知道去哪买,有推荐吗
                我买来就是钢带,太老气了