白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22707 浏览 / 49 回复
    2019年1月16号,香港尖沙咀扫街
    楼主
    发表于香港 2019-1-16 20:40:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    去香港购物,顺便去扫店!
    去了弥敦道和广东道的专柜,空空如也,啥都没!
    估计走了1~2万步,最近广州转冷,从20几度降到10度,决定买件羽绒过冬!最后坐下来去买个羽绒…顺便整理几张照片!
    专柜就打劫似的…走两步去隔壁私人店,啥都有😢
    问问可乐圈135000HKD,熊猫迪更是翻倍185000HKD…………瞬间觉得我的小绿叶GMT非常好看了!哈哈哈
    像蓝黑圈外圈换个色,报价100000HKD😂
    好了…不说了搬砖去,告辞告辞!🙌🏻

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于香港 2019-1-16 20:53:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      ivannn 发表于 2019-01-16 20:45
      前两日香港岩入手嘅百事来顶下 😎
      其实我也想………不,我不想!🤭🙊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-1-16 23:08:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        点杯咖啡 发表于 2019-01-16 21:16
        很好奇这种私人小店保卡是不是能写自己的名字
        肯定不能啦

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-1-16 23:08:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          刚刚新来的 发表于 2019-01-16 20:55
          灰游艇香港现在多少钱
          没问啊,应该超港币工价一点点吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-1-16 23:08:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            fuladonald 发表于 2019-01-16 21:34
            lz请问绿鬼多少钱
            9万人民币左右

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-1-16 23:14:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              kenwzeng 发表于 2019-01-16 22:19
              所谓的大客户有几个是真正买来自用?无非是dg,或者是并行店财团扫货再倒卖。真正有需求,想尝试劳力士的人只能吃炒价,或者迫于价格,转投其他品牌。劳力士要想改变现状其实很简单,毕竟是量产产品,加大热门款的产量即可,但劳力士却睁一只眼闭一只眼放任这种行为,真的对维护品牌形象好吗,表示怀疑🤨
              也要有这个实力才行啊!你看看卡地亚行不行?😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2019-1-16 23:59:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                啊mou 发表于 2019-01-16 23:45
                楼主 蓝黑圈要8.2 rmb吗!
                全新肯定要啊