2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23631 浏览 / 40 回复
    探二 遇上 属于探险者的特刊(多图)(见证青春)
    楼主
    发表于广东广州 2019-1-22 08:50:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    一切都显得如此协调
    非常性感

我选择探二 犹如成熟长大,
    小时候,哭着哭着就笑了 ;
    长大后,笑着笑着就哭了…
    悟出了一些人生哲学。
    (此处缺少了背景音乐——《一首歌的时间》)

但在此并不是说探二比其他的都好,甚至比迪通拿鬼王水鬼要好,只能说是可惜所有的深爱都不如爱得刚刚好……比如自己年轻的时候,听着周杰伦的歌,那时候蔡依林与他的故事,结果却是:他喜欢女王的样子,她却是公主,她慢慢变成女王,他却娶了公主。错的时间爱了对的人。

(此时需要几滴干净的眼泪💧)
    每一个杰伦都曾遇到过的依琳,爱过却又错过。

世上一切事物其实都有感性的共性!
    不分人还是物!不分贵还是贱!
    只有统一的感觉!
    谢谢大家!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2019-1-22 18:12:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      飛行家 发表于 2019-01-22 17:48
      支持一波黑探2,日本没退税5拿的。楼主多少?
      我是国行八折入手5.1万。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2019-1-22 23:26:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        陈锦文 发表于 2019-01-22 22:04
        悲剧了!中毒了!怎么办
        探二绝对是越看越中毒的那种。再加上港澳不难买入,价格5开头,性价比如此高,给一个自己不买的理由吧……