初级新人

34874 浏览 / 46 回复
    交个作业~ 人生第一只劳 间金迪通拿
    楼主
    发表于加拿大 2019-1-23 05:46:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    楼主今年22 在加拿大留学 平时自己做点小生意 三年前开始接触劳力士 当时跑到店里 还能看到很多黑水鬼 随口一问都有折的 试戴后还是犹豫了 觉得自己太年轻 配不上 依稀记得那个销售多次劝我买下 再看看现在的行情 当初真应该听劝哈哈哈

言归正传 喜欢劳的心从未变过 楼主觉得是时候入手了 于是跑了几个店 开始挑选合适的款式 期间不知道从哪里看到 有金有钻寓意“有进有赚”这句话 于是购买方向偏向带金带钻的款式

初步看上了这块间金datejust 36黑盘 很经典的五珠链狗牙圈 有金有钻 符合标准 但上手后感觉有些小 加上楼主手腕偏细 戴小尺寸就更显的没气势 所以pass掉

样式楼主还是非常喜欢的 很骚气的一款dress watch

之后店员便拿出全金daydate 36给我试 说金色显大 上手看了下效果 的确完美 无奈全金价格超出预算 只好pass 但dd真的太好看了 上手很有class 以后预算够了必须要买一只!

黑盘没货 只能凑合试一下金盘

由于楼主偏好dress watch多一些 所以一开始并没有考虑运动系列 但又不想空手而归 于是问销售有无迪通拿(水鬼不考虑因为无钻 而且看多了有些审美疲劳)告知除全金外暂时无货 于是拿出全金给我试 上手后一看 真是霸气外露。。瞬间爱上了!

无奈价格依旧超预算 胶带楼主不喜欢 于是目标锁定间金 黑盘 等了大概一个月 通知我到货了 立马去刷卡 抱回家

少了一半金 效果真的比全金差很多。。没有了那份霸气 多了一份低调沉稳

戴了几天感受下来发现 间金佩戴感真的超好 没有全金那么沉 外形不会过于张扬 也不至于低调 当做一款everyday watch刚刚好!大爱!

楼主喜欢左右手换着戴

拿下了间金迪 买表告一段落 日后心里想的就是dd了 希望三年后能拿下吧 离多劳多得还很远 继续努力!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于加拿大 2019-1-23 14:31:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      hncsnd 发表于 2019-01-23 12:37
      mmj vv 日系老哥
      懂行哈哈兄弟

初级新人

板凳
         楼主| 发表于加拿大 2019-1-23 14:32:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        棉花糖ONE喵 发表于 2019-01-23 09:53
        楼主多少钱入的呀
        加拿大原价 2w多点刀 具体多少忘啦

初级新人

地板
           楼主| 发表于加拿大 2019-1-23 14:32:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          秋日之原野 发表于 2019-01-23 09:47
          恭喜楼主入好表!
          感谢同款老哥帮顶

初级新人

楼主| 发表于加拿大 2019-1-24 00:43:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            James胖 发表于 2019-01-23 22:05
            楼主全金迪多少钱,DJ黑盘那块呢
            全金没有折 dj大概9左右

初级新人

楼主| 发表于加拿大 2019-1-26 05:31:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              挡不住的蚯蚓 发表于 2019-01-25 09:16
              裤子不错,求推荐
              MMJ的

初级新人

楼主| 发表于加拿大 2019-1-26 22:31:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                枫叶生 发表于 2019-01-26 19:50
                同迪通拿助攻
                老哥这个帅气

初级新人

楼主| 发表于加拿大 2019-1-27 16:42:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  大腕爸爸 发表于 2019-01-26 23:10
                  感觉楼主手腕跟我差不多,DD36蛮够用
                  帅气的老哥 你这款换成黑面就是我最喜欢的

初级新人

楼主| 发表于加拿大 2019-1-28 01:23:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    SevenSeas 发表于 2019-01-25 09:36
                    dress watch 不是dressing watch
                    谢谢纠正

初级新人

楼主| 发表于加拿大 2019-2-2 03:26:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      李翔哥哥 发表于 2019-01-29 09:40
                      全金和间金价格差多少?我买了间金的 还没到,有点后悔没买全金
                      差10w大概