白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

76883 浏览 / 49 回复
    泰格豪雅传承6
    楼主
    发表于天津 2019-1-29 17:24:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    自从下载了腕表之家,就掉入了无尽的深渊,手表是真好看。
    贫穷没有限制我的想象力,但是给我打醒了,开始看中了三块表,真力时开心、积家大师、万国马克十八小王子,但是想想花钱的地方那么多,以后有钱再慢慢买吧。降低了预算,好选了很多,浪琴名匠或者传承6,名匠感觉有点老气,带的人太多了,传承6这个蓝色是真的毒啊。
    传承6这款那么好看,不知道为什么被停产啊。买的是钢带的,但是喜欢皮带,从海家买了根。(现在顺丰是真的快)
    第一块机械表,努力攒钱吧,
    泡妞交友去旅行,不带手表等于零。
    年轻有为想成功,不带手表一场空。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于天津 2019-2-1 23:30:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      zhoujoehang 发表于 2019-02-01 20:17
      折扣美丽吗?
      停产了 买的二手的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于天津 2019-2-1 23:31:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        英国流氓 发表于 2019-02-01 20:49
        tag 是好表 不过泡妞不行 妞大部分都不知道这个牌子
        自己开心就好啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于天津 2019-2-2 20:00:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          strike大熊 发表于 2019-02-02 18:13
          你是天天盘表么,新买的伤成这样了怎么
          二手的 这个停产了啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-2-5 14:22:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            无敌小金刚fly 发表于 2019-02-03 18:24
            啥时候买的,现在还有卖吗
            买的二手的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2019-2-9 20:33:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              NEU小柯 发表于 2019-02-09 18:12
              什么时候买的啊,我找遍了都买不到这款,蓝针好看,楼主运气好!
              二手的。。。