中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18023 浏览 / 18 回复
    喜欢就买吧,春节入手卡西欧反显金块
    楼主
    发表于北京 2019-2-12 13:44:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    年前刚入了一款欧米茄海洋宇宙计时,本来不想再买表了,结果自己手欠,非天天刷之家,结果忽然看到了小金块,从此中毒,跑遍京城卡西欧,柜台说这款表基本到不了柜台,去王府井和三里屯的旗舰店,柜员说金色早就没了,什么时候到货也不一定,三里屯还有一块黑钢,不是心念的金色,放弃,然后上官网,京东,天猫,全部无货下架状态,淘宝卖家要加600,不想加,媳妇儿说,你买吧,到处逛柜台都不够油钱的😂😂😂,于是下单,发货也在北京,而且看物流地址,也是某店附近,倒也是可以理解,毕竟谁都想挣点钱嘛😂,到货之后,截了五节表带。大小合适,至于重量,好多人说金块压手,重,不过对于戴惯了欧米茄的半斤表的人,这点重量简直忽略不计的好吗,至于六局电波,昨天反正收波失败了,不知道是不是我家信号不好😂话不多说,上图给大伙儿看看

反显好看

表带是不锈钢的,感觉没有精钢的瓷实

跟我的海洋宇宙600计时对比,有了海洋宇宙的半斤表戴手上,金块这点重量可以忽略不计好吗

背光好美

这是好几年前路过专柜随手买的一款,没电了,但是陪着我游泳潜水,也算是好好休息休息吧

几款钢表大集合,小金块占领c位😃😃😃

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-2-12 23:30:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      黑色玛瑙 发表于 2019-02-12 23:10
      我知道你从谁那买的,开始我也想买,必定600块不多,但是不想惯着商家炒货,自己随便找了家专卖店,一问果然有货,我买了两块,一金一银,我朋友买了一块,而且还有赠品
      别提了,我去了北京王府井,西单中友和君太,天通苑龙德,崇文门新世界国瑞城,三里屯太古里,通州北苑万达,望京新世界,平房家乐福,东直门凯德和银座,只在三里屯看到了黑钢,其他没货,媳妇说你别跑了,淘宝买吧,不够油钱

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-2-12 23:31:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        maseratiking 发表于 2019-02-12 17:01
        淘宝天猫里买是正品吗?
        京东天猫官方店,肯定是正品,至于其他店,这表应该没假的吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-2-13 01:11:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          xklr0203 发表于 2019-02-13 00:52
          绿鬼和海洋宇宙区别大不?
          我觉得绿鬼从设计上应该和新海马300差不多,海洋宇宙是和鬼王差不多,只不过价钱上绿鬼和海洋宇宙600接近,毕竟品牌摆在那里

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-2-13 09:44:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            姚莹 发表于 2019-02-13 07:45
            你好,这些店都没货吗?
            反正我问,柜台跟我说就没见过钢款,旗舰店都说没货,三里屯太古里有一块黑钢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-2-16 13:58:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              fredajiang 发表于 2019-02-15 22:11
              楼主,背光是怎么弄出来?还有怎么调整为24小时制?刚买了块小金块,从没用光gshock,不会调整啊
              手机下一个软件,直接就能改了