白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于上海 2019-2-16 09:02:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    AP的蓝比较亮眼多变,VC的蓝更加深邃稳重。
    AP表带看上去打磨质感好,但舒适性一般。
    VC表带三根可以多样选择,远看比较普通。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2019-2-16 16:09:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      pangqiuqiu 发表于 2019-02-16 15:09
      请问大神如何推荐?小弟今年三十,平时都是运动装。这两款的确纠结到我了哈哈。还有就是曾经看过个别帖子,说26331机芯并不稳定,不知真假。您要是有空,就给小弟讲上那么一讲吧,谢谢啦!
      喜欢手表显眼的选26331,现在看来也相对残值高。想要一块表适用多种场合的那就vc。
      我个人偏向ap
      至于你说的机芯问题我没发现,这种偶发的概率的确有,而且不限于这一款,但也不要总听那些连表都没碰过的人云亦云

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2019-2-17 07:29:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        pangqiuqiu 发表于 2019-02-17 00:16
        看了看您发的帖子,才发现5712那个我早已收藏,哈哈,像能者致敬!刚才去店里试戴了5500,感觉42.5的确有点大,钢带和胶带都试了试,的确适合的场合应该更多。内心其实偏向26331,只是被很多帖子说的机芯问题吓到了。而且好像ap的计时机芯要换代了,是这样吗大神。
        是不是换代我们普通老百姓没法确定,但我觉得这款26331在17年刚换的款,就算换计时机芯也不会马上轮到这款。
        或许过个几年会换,也可能会有背透,但我认为起码要三四年之后,这都能戴完一轮了,总不能一直追新款吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2019-2-17 10:29:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          pangqiuqiu 发表于 2019-02-17 10:20
          大哥说的有道理,331这两个盘面最近去特区碰碰运气!要是碰不到就5500了,您清楚港澳或者日韩,5500能拿到国内公价的几折吗大概?因为331好像没折扣吧,我就不惦记了哈哈
          5500不清楚,我7900是找人七折拿的