白银表友

楼主
    发表于江苏徐州 2019-2-18 00:35:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    Kaden 发表于 2019-02-17 16:13
    武汉帮顶
    红圈的好有型

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-2-18 09:53:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      Kaden 发表于 2019-02-18 09:25
      谢谢,就喜欢骚的😄
      间金黑,同样骚气。

白银表友

板凳
        发表于北京 2019-2-18 10:02:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        Kaden 发表于 2019-02-18 09:25
        谢谢,就喜欢骚的😄
        亲戚有块全新间金蓝鬼,不想要了,问我要不要?不过是Z字头的(2006年的),我还不知道该不该拿?多少钱拿呢?我有个浪鬼就是为了夏天和出去玩带,划伤了也不心痛,平时上班都是O记和劳儿的正装表,再入个间金鬼是不是有点儿败家了,纠结中啊

白银表友

地板
          发表于北京 2019-2-18 13:14:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Kaden 发表于 2019-02-18 10:39
          心里痒迟早是要败的😂😂😂
          关键不知道多少钱可以,亲戚说给我肯定比外边便宜(这个年份的表贩子收也就5万以内,要是4万给我我可以接受,就是不知道人家怎么想?),我对鬼不十分感冒,有个浪鬼估计能造几年,也就夏天带带而已。要养家糊口啊₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

白银表友

发表于北京 2019-2-18 16:40:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Kaden 发表于 2019-02-18 15:12
            价格我就不懂了,反正现在公价涨到10.5了,你就多问几个贩子看多少收呗
            嗯,那就随缘啦,反正我也不是很急迫。我的浪鬼还在家躺着没机会带呢,谢啦😊

白银表友

发表于北京 2019-5-2 21:05:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              zyx201248 发表于 2019-05-02 20:30
              请问哪里能买到这个间金的,很喜欢这个
              台湾买的,7500_8000RMB,41的盘

白银表友

发表于北京 2019-5-2 22:16:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                zyx201248 发表于 2019-05-02 21:26
                什么时候买的啊,有人说这款是老款停产了,但看到有代购的,不知道真假
                春节台北亨得利入的,新款台湾统一九折(11000rmb的九折),老康101也是九折,不过亨得利可谈价,最低能到7折(普通款6800-7000之间),间金款比普通款贵1000块钱,个人觉得间金的比较特别且耐看,现在买老款比较合适,各有所好吧。PS:台湾老康的价格非常好

白银表友

发表于北京 2019-5-2 22:26:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  阿猫2019 发表于 2019-05-02 22:16
                  春节台北亨得利入的,新款台湾统一九折(11000rmb的九折),老康101也是九折,不过亨得利可谈价,最低能到7折(普通款6800-7000之间),间金款比普通款贵1000块钱,个人觉得间金的比较特别且耐看,现在买老款比较合适,各有所好吧。PS:台湾老康的价格非常好
                  另外康有石英款,比机械的便宜一千多吧,你要代购一定说清楚是机械的,别图便宜给你个石英的。还有就是康的表冠有点卡手,手腕细最好别买大盘的。康确实耐造,我一般出去都戴康,目前划痕很少,戴着洗了两次澡(忘记摘了)也没什么事。希望能帮到你