中级表友

11444 浏览 / 27 回复
    澳门寻购探二之路
    楼主
    发表于广东广州 2019-2-21 19:26:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    厌倦了黑水鬼的遥遥无期等待,看来是没有缘份。朋友过年时去澳门玩看到几家店都有探二,当时我没让他帮忙买,说再等等。今天闲来无事,买了高铁票直奔珠海。
    从凼仔的澳门人,威尼斯人,金沙城,再到半岛的东方表行,英皇等等。
    妈蛋,连探二的影都没见着,心累……

中级表友

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2019-2-21 19:57:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      可乐176 发表于 2019-02-21 19:45
      初九初十金沙城、大三巴附近的劳店都有黑白探二。
      日了狗了,怎么我运气这么差

中级表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2019-2-21 19:57:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        watchever 发表于 2019-02-21 19:55
        香港来报,昨天港岛看了个遍,尖沙咀海港一路看了5,6家,除了湾仔有个白的,其他毛都没有
        香港太大,所以我都懒得去

中级表友

地板
           楼主| 发表于广东广州 2019-2-21 19:58:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          邓青 发表于 2019-02-21 19:33
          会找到的,放心。黑探2给你助攻一下
          走时准吗?

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-2-21 20:52:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            习惯冬天感冒 发表于 2019-02-21 20:27
            几分钟前普京旁边那家有
            不可能吧,我今天去了那啊

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-2-21 21:04:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              kinder1688 发表于 2019-02-21 20:56
              黑探二助攻,耐心找找应该不难的。我是无心插柳,佛系国行八折购入。
              有时准吗?

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-2-21 21:43:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                kinder1688 发表于 2019-02-21 20:56
                黑探二助攻,耐心找找应该不难的。我是无心插柳,佛系国行八折购入。
                国行是哪里买的?

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-2-21 22:19:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  热血1983 发表于 2019-02-21 22:09
                  楼主你好,有看到迪通拿吗?
                  熊猫迪就不要指望了,金迪很多