1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

101546 浏览 / 132 回复
    广州劳服体验之差。
    楼主
    发表于广东 2019-2-23 00:06:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

拿去的时候是50-60的刻度圈有问题!

如图,拿去前的仅50-60区间有问题

结果。。。。。。。

拿出来全花了…劣迹斑斑全是不均匀黑斑

而且这还是我要求他现场二次清洗处理后的效果!刚拿出来第一次时我差点误以为给我拿错了!整只表又脏,表圈又斑痕密布…而且表背还给我搞出一片划痕!原本未撕膜的表背,送进广州劳服拿出来后,原膜没了,布满了细划毛痕!表圈被搞的那叫一个车祸现场。
    我真的相信身边朋友的间金黑鬼送到广州劳服保养竟然把夜明珠搞裂了,还多出各种细划。。起初我是不愿相信的。只有亲身体验才得知真的不是一般的辣鸡👎。

取表号,第一次进劳服(广州劳服)太差劲了!!

第一次进劳服(广州劳服)太差劲了!!

现在已经将该问题升级处理到管理层了!!前台接待员都看不下去无力反驳了!!简直就是毁表搞破坏吧?!浪费着人力物力,占用着工作日的时间深圳跑广州两趟!灰头土脸的无功而返!郁闷至极!同时还意味着还要再利用工作日再次来劳服(而且还不确切最终处理结果)。我想说广州劳服没那技术就别揽这活呀!!就冲着他们这品质!能看得见的地方是这样!!看不见的表壳里是否也搞出划痕、进灰?这些都不敢想…(因为处理过程要全部拆开)。
    希望能给到同样有顾虑或正在准备劳服维护的表友们一个真实案例分析吧!!
    据我所知,劳力士没有投诉维权途径,但也不能让我们消费者无处说理吧。传言国内劳服外包品质差,我真的全是领略了🙏🏻

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东 2019-2-23 00:20:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      hejianhuo 发表于 2019-02-23 00:11
      表示同情,持续关注
      谢表友支持

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东 2019-2-23 01:37:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        benny512 发表于 2019-02-23 01:12
        广州劳服出了名水。建议香港劳服,楼主不是深圳吗?从深圳北站去怡和大厦很快,
        晕死…早遇见支招的兄弟该多好🤦‍♂️

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东 2019-2-23 01:38:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小批 发表于 2019-02-23 01:32
          广州一直很差劲!北京上海就太远了,送香港比较稳妥
          唉……小白都要花经验买教训的吗难道…

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-2-23 01:38:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Tracy翠西 发表于 2019-02-23 01:32
            哇靠,我刚送了一个老帝驼进去大保健
            劝你电话跟踪好。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-3-1 19:56:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              3.1取表更新情况被我写在了首页😬有关注的表友记得翻看吧~谢谢大家关注

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-3-1 20:53:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                3.1更新:首先还是非常感谢帖子里发来慰问的表友兄弟们😂~
                想了好久,还是直接更新结果吧。过程可以省略N万字…大概简述为全程N个电话协商体验各种差(各种敷衍各种打太极兜兜转转一大圈),需要不断投诉升级最终才得以上升至店面经理与技术总监共同关注此问题。也就是给我重新处理表圈,以及保证他们所致的表背划痕达到0痕迹的恢复。
                全程历经整两周的时间!深圳广州往返了3次!连续占用了3个工作日的下午!楼主真的耗不起了已无心恋战了🤦‍♂️
                好了,正式说结果,经理和接待把表放在我面前的那一刻,我一眼扫了过去,心里悬着的这颗石头总算落地了…不敢说和出厂同效果,但已经接近了吧算是。检查各个位置0划痕。签字走人~
                总的来讲,虽说历经坎坷,但好在结果是我能接受的修复成色。此事也算就此划上句号。至于本次劳服体验不必赘述了大家懂。
                好啦~给大家发点今天刚拿到手还热乎的表图吧~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-3-20 14:17:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  黄晟 发表于 2019-03-20 10:16
                  典型的自卑心态
                  唉不用理会这种小人啦!到处引战喷粪!也是没想到这个论坛也会出现这么低级的人