1万

白银表友

楼主
    发表于山西大同 2019-2-28 23:31:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    这块真是不错啊👍我也在考虑万年历款的。恭喜楼主啊!很多的好物!

1万

白银表友

沙发
      发表于山西大同 2019-2-28 23:34:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      说实话带习惯劳力士的话5711有点轻感觉。楼主手腕尺寸也是可以的。这款手感应该很不错!万年历复杂款国内现在不好买啊!羡慕楼主!另外那款VC的也很棒啊!期待单独作业或者多些上手图啊。楼主手腕这几款太合适了!再次恭喜!

1万

白银表友

板凳
        发表于山西大同 2019-2-28 23:36:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        琴轩 发表于 2019-02-28 16:51
        哎 一个看的没有,伤心了💔
        ap那款也不多见!在户外阳光下估计也很美!圈也更亮!

1万

白银表友

地板
          发表于山西大同 2019-3-1 11:13:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          琴轩 发表于 2019-03-01 00:35
          按比例算吧,双倍价格很多朋友想要。
          希望多看到几张ap的上手图。确实好看。白金vc也很不错。

1万

白银表友

发表于山西 2019-3-1 11:46:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            琴轩 发表于 2019-03-01 11:28
            预订了他兄弟,皇家橡树陶瓷壳的陀飞轮,希望早点儿拿到。
            不瞒你说之前我也在关注四海万年历。感觉轻薄平时佩戴应该不错。这下看来要慎重考虑啊。不过确实经典好看。

1万

白银表友

发表于山西 2019-3-1 11:46:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              琴轩 发表于 2019-03-01 11:28
              预订了他兄弟,皇家橡树陶瓷壳的陀飞轮,希望早点儿拿到。
              还有这款橡树真是好。表圈很明显不一样。陀飞轮更不用说。太赞了👍恭喜

1万

白银表友

发表于山西大同 2019-3-2 14:53:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                琴轩 发表于 2019-03-02 14:07
                哈哈 能力有限 只能买一块儿
                其实当时考虑纵横四海陀飞轮也不错。马耳他造型实物非常别致。