高级表友

楼主
    发表于山东济南 2019-3-8 10:53:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    bycea 发表于 2019-03-06 21:16
    宝珀是好,但这么贬劳力士,小心劳粉
    我反倒不觉得LZ再贬低劳啊,说的已经很委婉了,说难听点劳现在的热门款没有一个配得上他的价格的,不过LZ拿劳去对比确实不应该,不是一个等级的没必要对比

高级表友

沙发
      发表于山东济南 2019-3-8 15:02:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      bycea 发表于 2019-03-08 11:50
      我个人对劳力士也不太感冒,但说等级,宝珀还真是特级表里很弱的了。国外折扣那么大,公价又高,感觉是自降身价。没见PP、AP之类的总提劳力士,也就宝珀
      不知者无畏,拿价格和折扣来衡量一只表和一个品牌我想是极为不恰当的,在这个浮躁的时代你说的这些与辨识度和营销策划有很大的关联,按你的说法RM可以甩PP几条街了,可事实如此吗,请先了解下JB的品牌史和机芯工厂在说话,最后提醒你一下,即使是现在,JB在特级表里的定位也不是垫底,应该属于中游偏上OK吗,先查查特级表都有哪些吧

高级表友

板凳
        发表于山东济南 2019-3-11 11:05:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        老坛酸菜黑松露 发表于 2019-03-09 03:31
        大哥。宝珀最不能提的就是历史啊,你这不是哪壶不开提哪壶么
        有一篇专门分析宝珀历史的,大家都说那是断代了,但是其实并没有