高级表友

73345 浏览 / 30 回复
    114300是最不保值的劳表吗
    楼主
    发表于重庆 2019-3-16 07:01:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    听说114300带起手感好,正装带起舒服,近期计划入手一块蓝盘,前段时间问了重庆解放碑劳店,不打折。看到网上二手价格比较低,不到3万,有点心动。想了解这表是不是最不保值的,走时精准吗,二手值得买不😀😀😀

另外,说劳服鉴定,只能在北京上海吗,其他城市劳店可以鉴定吗?

高级表友

沙发
       楼主| 发表于重庆 2019-3-16 08:42:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      joelaw 发表于 2019-03-16 07:13
      消费品,没啥保值不保值的,都不保值,最多就是部分在炒作的影响下残值较高。如果觉得不值得,买二手就行了。不管一手还是二手,如果不是授权专柜入手,都必须劳服交易,内地劳服只有北上广,其他城市没有!
      没带过劳表,劳表炒的这么火,质量真的很稳很准吗

高级表友

板凳
         楼主| 发表于重庆 2019-3-16 11:52:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        amw_dm 发表于 2019-03-16 11:01
        3万多买下,3万左右可以卖掉,保值率很高了。算算金DD二手......
        好,谢谢,我也看看趁出差时,能否在北上广搞一块二手的

高级表友

地板
           楼主| 发表于澳大利亚 2019-3-18 13:50:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Ulquiorra11 发表于 2019-03-16 23:37
          哪里,我今天去北京skp告诉我没有折扣
          就是,我之前去问重庆的也没折扣