中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广东深圳 2019-3-20 16:52:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    大旮旯 发表于 2019-03-20 10:13
    探一现在香港应该不是48200了,改价了
    是啊,就不想去香港咧,没人陪,麻烦,还要邮寄盒子发票,还要等,这边我要不是等老管家,第二天就去拿货了,先戴上了,我就等于赚到了,就这么安慰自己多花的钱咯😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-3-20 22:15:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      大旮旯 发表于 2019-03-20 19:23
      以前汇率好的时候,探一在香港3万多就可以拿下来了
      绿鬼也有两万多的时候啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-3-20 22:17:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        kong561tt 发表于 2019-03-20 20:45
        这销售真不会说话。要不说消费还是要去日本,服务好。
        其实有同事移民澳大利亚了,本来可以给我带的,后来觉得还是亲自去买比较好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-3-20 22:18:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大旮旯 发表于 2019-03-20 10:14
          老款除了表带表扣不如新款,其他方面要好于新款,比例很完美
          我喜欢的就是完美,就像我最爱的手机,摩托罗拉的V8,还在家里,至今都觉得是最漂亮的翻盖手机

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-3-21 13:09:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            RR888 发表于 2019-03-21 12:07
            那个日志看的多少钱呀
            公价,当天卖出,理论上九折优惠

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-8-23 01:06:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              丹小糖 发表于 2019-08-22 10:11
              兄弟探一带着怎么样啊,看你穿aj很帅啊,我也是很少正装,基本都是休闲,纠结探一和恒动还有光圈日志哪个更通勤
              买了探一,恒动就不考虑了。探一还是我的最爱,不过日志更经典,价格有优势,看你怎么考虑咯打完折,五万左右就能有日志也是不错的选择!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-8-23 18:17:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                丹小糖 发表于 2019-08-23 10:22
                日志我感觉有些成熟了,恒动的话,性价比高些,探一目前是我最喜欢的,经典元素多,感觉能休闲能运动能正装,通勤最好的,现在探一什么折扣
                我在深圳买的,说专业款没有折扣,所有日志给我九折,如果你有折扣买到了,不要告诉我,心态会崩😂