高级表友

18010 浏览 / 19 回复
    澳门一日游带走蓝潜
    楼主
    发表于广东 2019-3-24 21:21:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    逛论坛也一段时间了,中毒的表很多,全放收藏里。当然劳是第一,无奈两位千金刚出生,先看看帝舵吧。
    去澳门威尼斯人玩了一天,有点小收获😏下午5点直接奔万国和帝舵店去了,万国马克18钛金和小王子就躺那里,左看右看没什么惊艳,可能论坛看多了。去隔壁帝舵问问销售有蓝潜吗,他拿手机说是这个吗,我说是然后他说可以调货但是等一个星期,不一定能拿到。有点失望心想算了。跟朋友回葡京那边,一下车打开百度地图搜搜哪里有帝舵,心想再看两家没缘分就算了。没想到地图还没打开转角就看到家帝舵,进去问了下美女说“是橱窗那只吗”。匆忙进去没看橱窗啊😅左撇子,蓝潜,黑潜,红花蓝花应有尽有。虽然目标早锁定,不过还是全部试戴了哈哈。废话不多说还没吃饭呢,刷卡撕膜截表带闲聊几句20分钟搞定,顺便打听绿鬼消息。。。哈哈。
    流水账作业,就这样看着吧,随便拍了几张,有心情再补上保卡和美照吧。这表最毒是不同光线照出不同蓝色。缘分啊缘分

高级表友

沙发
       楼主| 发表于广东佛山 2019-3-27 00:00:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      君子蓝 发表于 2019-03-26 21:12
      漂亮,楼主私个价格。
      已私六个字字

高级表友

板凳
         楼主| 发表于广东佛山 2019-3-27 00:00:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        wanbiao20277 发表于 2019-03-26 21:31
        好表,阳光下真蓝!
        还确实是哈哈