白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于广东广州 2019-4-1 23:27:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    看完你的双表全身照我有这样的感觉:手上的钢款肯定不是普通的钢表,有机会靠近我会瞄清楚来求证自己的感觉准不准;另一只手的是运动表,比较常见,没什么特别。虽然我是空霸表主,但我这个感觉真心不主观,因为我自己本身都觉得它远看很普通,不够解毒。但这张照片让我觉得…可能劳力士的表,有种气场在。
    为什么玩论坛也要有签名。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东广州 2019-4-1 23:55:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      AY3 发表于 2019-03-30 18:03
      精英怎么会穿迪卡侬健身呢,最起码UA,暴发户
      这人内心好变态啊 见人就Diss 亲 阳光点 你的内心好 你的世界就会好

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2019-4-1 23:58:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        role 发表于 2019-03-31 13:33
        截两节,然后微调呢?需要调到最小吗?
        快速调节要缩吗
        兄台你是有国米圈还想入空霸?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2019-4-2 00:07:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          RogerRoger 发表于 2019-04-01 23:58
          对了,手上的就是空霸而已😁
          我知道是空霸,我的意思是没想到光圈+板链+不间金不磨光+无鱼泡镜+无强夜光基本是9成8拉丝的空霸,远看其实也是有气场,劳力士不愧是劳力士…当然,欧米咖我会尊敬它,但不会去拥有,因为作为广东人,从小受港片影响,劳力士情结太深啦

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-4-2 00:24:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            原来楼主就是被多网站转载的封笔:卡西欧还是空霸的作者。如果懂蚝式钢的造型,一眼就会看出这是劳力士。而且现在能认表的男生不多,但女生认得出的女生可不少。所以很多有打扮品味的女生其实是认得出劳力士的,不说而已。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-4-2 01:18:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              RogerRoger 发表于 2019-04-02 00:30
              意思是,戴劳力士最稳?
              我觉得…你喜欢戴什么就什么咯,反正欧米咖又不low