转正新人

楼主| 发表于湖北襄阳 2019-3-30 07:30:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    迈克尔子路 发表于 2019-03-30 07:28
    别走了 你买的时候7w 现在二手价值估计还没4w 这样想 还修什么修?
    对,等过段时间赚到钱了买别的手表好了

转正新人

楼主| 发表于湖北襄阳 2019-3-30 07:33:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      大哥成1987 发表于 2019-03-30 07:33
      楼主试试买个高仿的钢寻,把壳换了试试呗,这不是省钱么,反正自己带
      楼上说了,复刻结构不一样,放不进去

转正新人

楼主| 发表于湖北襄阳 2019-3-30 08:49:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        黎黎爱耍驴 发表于 2019-03-30 08:18
        复刻表是不会单独卖配件的,利润就是整表的利润,开模冒风险只为了卖配件么?而且复刻表是可以替换正品的表芯的,至于大小就不清楚了,可能得需要固机圈,很麻烦
        不说了,攒钱买块爱彼吧,不要了

转正新人

楼主| 发表于湖北襄阳 2019-3-30 10:48:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          YuAN6 发表于 2019-03-30 10:28
          又看下楼主的回帖 机芯估计也摔坏了

建议要么留着收抽屉里 以后翻着了当个回忆

要么就便宜出掉 攒钱了再买新表

花4万多修 意义真不大  蓝陶2手的也就在5万出头

不过话说回来 手表还是得小心佩戴

你就是买个钢壳的 摔一下 机芯坏了也得花不少
          机芯没摔坏,还在走,之前有陶瓷碎屑挡着了,就看表壳能修复成什么样

转正新人

楼主| 发表于湖北襄阳 2019-3-30 13:32:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Algideer 发表于 2019-03-30 12:10
            我ca,老哥您这太狠了。还是去售后吧。
            死都不去售后,去售后的钱可以加钱买新的

转正新人

楼主| 发表于湖北襄阳 2019-3-30 13:35:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              时间旅行家呀 发表于 2019-03-30 13:23
              既然是父母送的礼物,借钱都要修好,按售后走。就跟炒股止损一样,低位卖了亏一半,不卖可能一半都剩不了,何况你比炒股好多了。自己摔了,就要勇敢面对和承担后果,买个教训,这表有了故事,以后更要好好珍惜
              不去售后,表壳修复下凑合戴几年得了

转正新人

楼主| 发表于湖北襄阳 2019-3-30 15:08:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                小攀登 发表于 2019-03-30 14:24
                好多大神带的表根本不走  ,留着吧
                我的还在走,没问题

转正新人

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-30 21:13:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  zqczlczz 发表于 2019-03-30 20:34
                  这个手表有什么特殊意义吗? 如果只是自己赚钱买的,坏了就放一边,赚钱再买一只新的心头好就好咯。 如果经济不允许,那他就是你赚钱的动力。 如果有特殊含义,那就别吝啬钱,因为那对你是唯一的。 多贵也要修好。 我是这么理解的
                  特殊意义倒不至于,只是我爸妈前钱挣到钱了给我钱让我选的,这只是我的第一块手表,但肯定不会是最后一块,再花一大笔钱去换个壳子有点划不来,我找到一个修复陶瓷的师傅,他说能修复九成左右,机芯还没坏,被拆了下来,这样做就是不能享受官方的维修保养服务了,不过我不在乎,要不了多久就能再买一块别的手表了,我就是接受不了那种摆明就是要宰你的做法,让我有点恶心