中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

74719 浏览 / 22 回复
    怎肯错过的格拉苏蒂参议员万年历月相入手。。。。老是晚到的作业
    楼主
    发表于浙江绍兴 2019-4-24 00:22:30 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    当时买的第三块表,也是最喜欢的,格拉苏蒂看到朋友戴了90-02偏心,没有想到德国的表也很不错,想要买一块,又觉得自己还是缺正装点的,正好妹妹在德国旅游,就拜托她帮忙选一块,就有了参议员月相万年历,为什么会入万年历呢?当时也不懂,其实就觉得以前买的帝舵经典和欧星座的日期每两个月要调很麻烦,所以就觉得100年不用调多方便啊,就果断的要了,还说待机100小时的更是够用了(本来在论坛看的时候要的是100-的,妹说就看到36的了,她又赶时间,不能耽误别人旅游不是??),所以有了它,做工精致,背透美观,关键是我用过的表里面走时最准的,日差-2-+2左右,没有天天测,基本一个月都不用调时,戴着正装感觉超好,关键还低调符合我的性格,不喜欢冒尖,(哈哈哈,出头的椽子烂得快)。后来买海马钛钽的时候,导购小妹妹都不认识这是什么表,估计也就是这样低调,但又不简单,镇住了她,才会帮我从和平饭店店那里帮我抢了了,海马钛钽过来吧。总之这是块完全被低估的好表。。。。。

很晚了,拍了好累。试着下次再拍几张好图上传

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于浙江绍兴 2019-4-24 00:28:39 | 显示全部楼层
      惯例哈哈哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-4-27 11:24:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        vvvvvvva 发表于 2019-04-27 02:11
        大哥   你想问一下   日历那里的那根线是一整根还是中间每个数字有断开?
        每个数字都是断开的啦。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2019-5-3 19:48:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          同款确实不多见啊…………

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-5-5 18:05:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            vvvvvvva 发表于 2019-04-27 02:11
            大哥   你想问一下   日历那里的那根线是一整根还是中间每个数字有断开?
            是断开的啦……

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2022-2-18 22:03:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              于先生1 发表于 2022-01-23 21:55
              兄弟,什么价位?
              10个到手的