高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

79288 浏览 / 127 回复
    满街水鬼,还不腻吗。
    楼主
    发表于日本 2019-4-27 07:48:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    这几年水鬼风刮得凶,钢劳运动款被爆炒,加上国人的购买力,太可怕。我是服了,想买只GMT,结果还是被爆炒,真心累了。也有点对水鬼GMT有点审美疲劳。
    我在日本上班,平日都穿正装,水鬼挺配,但一天要撞表3、4回。而且自己的手腕每次都疼,去年把绿鬼出了。
    日志的佩戴感很好,70小时,正装休闲都百搭。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
       楼主| 发表于日本 2019-4-27 08:04:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      beijingcnn 发表于 2019-04-27 08:04
      和老管家手表台比起来这还真不算腻的
      水鬼很精典只是炒太凶

高级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于日本 2019-4-27 14:32:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        各自的剧本 发表于 2019-04-27 13:24
        同有点看吐了潜航者系列 但在这里diss水鬼好像起码也要有块绿鬼或迪通拿以上再diss 不然被一堆只有块潜航者的人喷酸葡萄
        只是说说感想没有看不起水鬼

高级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
           楼主| 发表于日本 2019-4-28 09:26:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          墨鱼疯 发表于 2019-04-28 08:48
          去年把绿鬼出了一定很心痛吧哈哈哈哈哈
          完全没有心痛,因为不合手

高级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于日本 2019-4-28 09:27:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            跑车小兰 发表于 2019-04-28 09:27
            哈哈 我和楼主同好 早在几年前黑水还有折扣时 买了116300 就是因为不喜欢撞表 后来因为生意需要 经常去香港 那家伙黑水鬼简直了 不想撞表都不可能
            其实也没有介意撞表,只是觉得这表市太疯

高级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于日本 2019-4-29 17:03:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              蓝胖丁儿 发表于 2019-04-29 16:23
              补个图,六个字
              别吵了,大家都是爱表,我只是说说现在的表市,大伙别太认真。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于日本 2019-4-29 21:07:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                覌海听涛 发表于 2019-04-29 20:11
                他麻麻是站街女嘻嘻
                哥们别再吵了