高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

38177 浏览 / 50 回复
    DD对比
    楼主
    发表于山东济南 2019-5-12 00:27:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    大家感觉哪款比较好看

给个理由先😂

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山东济南 2019-5-12 20:20:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      brutej 发表于 2019-05-12 00:29
      买表不要问别人,难道你花钱给别人戴么?问问自己到底最喜欢哪款就买
      谢谢提醒,

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东济南 2019-5-12 20:24:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        DerekJordan 发表于 2019-05-12 11:15
        我建议黑冰糖,我当初跟你纠结的一模一样,后来决定了黑冰糖,原因有1.劳的永恒玫瑰金虽然是专利,但是颜色过于偏铜色,比PP和AP的玫瑰金颜色铜化非常多,虽然比黄金内敛一些,但金劳还是黄金最纯正 2.前几年玫瑰金非常强势,白金和黄金被玫瑰金打压的非常厉害,但从2017年开始,劳和AP突然都开始有意侧重黄金,从黄金AP计时到黄金绿盘迪通拿,到今年的黄金绿盘36DD,黄金有强烈的回归趋势 3.近两年在国外连锁珠宝商和腕表经销商发现,随着女性越来越喜欢大表盘手表,40DD也逐渐受更多女性欢迎,而且女性大部分会选择玫瑰金,而同行伴侣则会选择黄金 4.因此我觉得如果你想要最纯正的金劳,不管多少年都是经典,并且不会因为时代变迁而出现一些比如玫瑰金回归女性化这种隐患,我建议你买黄金条钻,这是我的选择心路历程,我截图保存了上千张DD图片视频,也去店里看了又看,不断确定又推翻,最终才决定了黄金黑冰糖,至于黄金俗不俗之类的,我觉得黄金只不过被一些黑帮电影和一些土俗的人带偏了,慢慢人们对黄金认识会回归正确,仅供参考哈这是我自己的想法
        正解正解,之前我一直考虑绿色。但是感觉这款的绿很淡。还是得上手

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东济南 2019-5-13 22:14:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          BillPPR 发表于 2019-05-12 22:20
          我买了橄榄绿。黑冰糖的话,我觉得不如等新36绿钻。
          身材问题没法考虑36

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-5-14 22:10:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            BillPPR 发表于 2019-05-14 10:32
            其实只要不是很夸张的体型大,一般36都是可以的。
            我身高体重都是188

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-5-14 22:11:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              se7ven1019 发表于 2019-05-14 02:18
              得看楼主肤色吧
              算是白的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2019-5-19 11:14:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Hookble 发表于 2019-05-15 00:57
                黑冰糖最好看最百搭从黑泡到商务精英到社会人都可以 缺点是撞表概率非常大 因为的确是生产了很多 非常俗 ;绿盘罗马也是大热款 罗马很典雅 绿盘是大热要素 也是dd明星款 也比较俗 就这俩款最好买到 也最保值 其他的dd相对不要买 假如要卖也会相对牺牲大一些 。纵观这些因素 我觉得你还是从你的工作环境 穿衣风格考虑比较好 因为一切dd都挺好看的 而且大部分劳力士都相对很多 追求不了个性
                谢谢谢谢谢谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-6-28 21:28:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  已经在摩纳哥到手黑冰糖,回头看帖