白银表友

发表于江苏 2019-5-19 07:38:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    六号人 发表于 2019-05-19 01:58
    你个Sb 怎么不工价拿熊猫 啊 腊鸡
    我熊猫就是公价拿的啊

白银表友

发表于江苏 2019-5-19 12:40:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      六号人 发表于 2019-05-19 12:21
      你熊猫 我加你一万买 你卖么 脑子有病
      劳力士我都可以公价拿到,我哪里脑子不好,加一万卖你,你加十万我也不卖,市场价16不代表没人能公价拿到表,而且公价能拿到的不止我一个人,我发过帖子,只是你拿不到而已,而且你的认知有局限,我定了黑迪,一样公价,等个把月而已,所有的都是国行838,金鹰、盛时的货。

白银表友

发表于江苏 2019-5-19 13:02:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        六号人 发表于 2019-05-19 12:20
        你活在远古时代
        你的逻辑是不是有问题,先说我卖你表,我卖你啥了、我认识你吗。
        后来又说我不懂型号,我请问你我说126334我可以八五拿到,哪一点说这块36的型号是126334了。
        其次你说新机芯,新老我都有,你倒是把你的PP拿来看看啊。
        你拿不到不代表没人能拿到,论坛能公价拿表的很多,不要屌丝思维,我戴过的劳比你知道的还多,键盘侠。

白银表友

发表于江苏 2019-5-19 15:12:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          六号人 发表于 2019-05-19 13:58
          盛时 我他妈 里面经理 我朋友 你他妈 晒你妹店里照片 自己什么渠道自己明白
          你煞笔分不清,不想和你这种煞笔发了,没啥意思,你继续吧

白银表友

发表于江苏 2019-5-19 15:12:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            盛时 我他妈 里面经理 我朋友 你他妈 晒你妹店里照片 自己什么渠道自己明白
            煞笔才店里照片,看看我的作业,真的有点屌丝的你,一户口本去收尸

白银表友

发表于江苏 2019-5-19 15:15:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              继续吹,PP呢,把你的拿出来晒晒啊,煞笔

白银表友

发表于江苏 2019-5-19 15:17:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                六号人 发表于 2019-05-19 13:59
                就一个表贩子 有点渠道 真心没错
                碰到你这种人就跟踩了狗屎一样

白银表友

发表于江苏 2019-5-19 18:18:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  六号人 发表于 2019-05-19 17:17
                  你做什么业 就个代购 装什么牛逼啊 你盛时 认识谁来来 报给我
                  报你麻痹