转正新人

27377 浏览 / 8 回复
    黑白武士
    楼主
    发表于贵州 2019-5-15 16:15:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
           记得是18年七月份,逐渐迷上潜水表,当时上腕表之家看各种潜水系列当时第一块潜水表选了浪琴的老款钢圈蓝康,当时用我的另外一个账号发过购买作业,之后无缘无故那个账号被封了,8月份在健身房健身蓝康掉在水泥地上游丝摔坏了。送到浪琴售后修理期间,手腕没表戴总感觉有点缺憾,发动朋友帮我找劳水鬼以及AP 15400,当时我东欧兄弟帮我找了一块黑鬼(公价),一块AP(公价7.5折)。这两块表找人试戴都不太喜欢。后面一次偶然机会另外一个朋友有渠道拿了一块超低价宝珀五十浔5黑钢圈,发我图片,问我要不要。论坛朋友就不要找我私价格了,这种机会我想我也遇不到第二次。
          当时第一眼看到这款深潜器,感觉很普通,黑不溜秋,暗淡无光。奈何心里长了草,一定要买块潜水表,就拿下来了。戴到今天越来越喜欢。晚上的夜光很毒,比我的纵横四海亮多了,走时也很准,平均一天快一秒。

此表唯一不满的是表带,现在已经起毛了。
       夏天到了,宝珀也不怎么戴了,现在通勤是另外一块VC。VC钢带戴着也很舒服,白盘也很美很低调,不注意的以为是电子表。

最后黑白武士再各来一张上手照。

绕不开劳力士,准备下一块入手单红,奈何劳涨价厉害,自己是工薪阶层,穷,不愿意在专柜加价,只能考实排队,慢慢等吧。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于贵州 2019-5-15 17:15:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      老坛酸菜黑松露 发表于 2019-05-15 17:12
      ap入了再卖都赚了几万了
      当时一个朋友说不好看

转正新人

板凳
         楼主| 发表于贵州 2019-5-15 17:16:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        YuAN6 发表于 2019-05-15 17:02
        看标题以为是黑武士5015 11c30
        我说的颜色,哈哈😄。

转正新人

地板
           楼主| 发表于贵州 2019-5-15 18:51:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          heshaoye 发表于 2019-05-15 18:15
          哈哈,工薪通勤上江斯丹顿!哈哈
          囧,表壳后面有一艘帆船⛵️,而且对于我这种背井离乡也算是激励。希望自己在异地能够一帆风顺。