中级表友

165544 浏览 / 51 回复
    来青岛出差,海信广场劳力士专柜偶遇心水已久的余文乐,犹豫三分钟,怒提
    楼主
    发表于山东青岛 2019-5-17 23:13:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

首先感谢老婆的支持,一直知道我喜欢这款手表,本来想去日本直行找找的,凑巧来青岛出差,我是海信中央空调的代理商,正好来青岛海信日立工厂考察,全程海信日立公司安排游玩,晚上吃完海鲜大餐去五四广场,边上是海信广场购物中心,媳妇说去看看劳力士有没有运动款,一进专柜看了一下运动款只要一块44的白金游艇,弱弱的问有没有运动款,销售美女回复没有😰,又问全金迪通拿有没有,美女回复说有一块迪通拿胶带的,我眼睛一亮,说是余文乐款么?美女听不懂😉,回复是黄金的胶带,确定要就拿出来,我犹豫三分钟,在老婆大人的支持下,迅速拿下,在此感谢好媳妇,自己也觉得有缘在合适的时间,合适的地点,购买钟意的金劳,从此一劳永逸😊😊😊

中级表友

沙发
       楼主| 发表于山东 2019-5-18 10:22:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      金刚伏魔圈 发表于 2019-05-18 07:16
      我的水鬼也是海信广场买的。服务不错,比我们本地强一万倍。恭喜楼主,买了这个,没问问能不能给个入门运动款?再给排个黑鬼啊蓝黑啊甚至绿鬼啊就厉害了
      不行哎,百事圈搭售25万

中级表友

板凳
         楼主| 发表于山东 2019-5-18 10:23:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        usherxlb 发表于 2019-05-18 07:26
        胶带尺寸要换一下了
        我媳妇带的大,我带正好

中级表友

地板
           楼主| 发表于安徽合肥 2019-5-20 22:49:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          显晗旭 发表于 2019-05-20 22:00
          真好看 六个字
          谢谢,一直喜欢这一款

中级表友

楼主| 发表于安徽淮南 2019-5-23 00:47:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            梁楠 发表于 2019-05-21 16:10
            我家正在装修房子,请问海信中央空调怎么样?
            带电子净化系统,非常不错的,价格不便宜。执行标准是日立的生产标准