中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-21 08:25:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    晴天猪猪 发表于 2019-05-21 06:16
    对啊!专柜。感觉各种没货
    去香港看看吧,那边22应该就能下来。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-21 11:37:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      黑白照片 发表于 2019-05-21 10:46
      哦,心态不样,我宁愿买40万的表,我也不会17去买贩子的白迪。其次说回预定的事情,你的意思,预定全款就给排队?排三年?消费者干吗?那要是贩子把三年内的量全定上了,你咋办?
      所以你是专柜粉啊,我无话可说。至于预定,消费者干不干你怎么知道呢?出了这个政策贩子不会把钱全压上。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-21 11:38:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        晴天猪猪 发表于 2019-05-21 10:10
        问题是没空去香港
        金表都不接受预定,国内专柜真的nb了

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-21 11:40:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          黑白照片 发表于 2019-05-21 10:46
          哦,心态不样,我宁愿买40万的表,我也不会17去买贩子的白迪。其次说回预定的事情,你的意思,预定全款就给排队?排三年?消费者干吗?那要是贩子把三年内的量全定上了,你咋办?
          按照你的逻辑,专柜干什么脏心烂肺的事情都可以接受,贩子挣点钱就天理不容,真呵呵了。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-21 14:25:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            黑白照片 发表于 2019-05-21 13:57
            认可专柜有什么问题,我就是看不惯这帮扰乱市场秩序的贩子,有问题?
            呵呵 懒得和你说,你喜欢就好,专柜加价搭售就可以,你来一句是贩子搅乱市场,你的逻辑我已经不想和你对话了。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-21 15:41:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              黑白照片 发表于 2019-05-21 14:34
              你的意思贩子都对,买鞋该找贩子,买衣服该找贩子,买表更该找贩子。嗯,祝你开心。
              你说不过就开始耍流氓了,鞋我不了解,作为官方的搞搭售 加价的产品,你还仅仅指责那就是非蠢即坏

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-21 15:42:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                相思燭 发表于 2019-05-21 15:36
                因为医师的工作时间有限
                这种傻子是永远不会理解的。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-21 22:41:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  黑白照片 发表于 2019-05-21 20:12
                  是,但为啥普通号一天几十个上百个,专家就几个号?我看岁数也就差个十来岁,差距这么大?
                  专家号问诊细致,病情复杂。。当然了一个感冒就挂专家号那另算。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-21 22:43:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    黑白照片 发表于 2019-05-21 20:15
                    呵呵,你最精明了,你去找贩子买吧,千万不要再舔脸去直行问了,谢谢你。
                    直行问会有结果?你个弱智,你们一群xx整天口口声声专柜有公价,结果一问地址就不说话了。。。真想不明白你究竟弱智到什么程度才会给专柜加价叫好

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-21 22:44:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      黑白照片 发表于 2019-05-21 20:14
                      你确定这是官方行为?那同样的迪,怎么有地搭40,有地搭20?贩子不恶意炒,价格能涨这么快?你还帮贩子说话呢?
                      呵呵,劳力士专柜的不是官方行为是什么?别和我科普什么没有直营店,授权的行为就是官方行为