中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-22 12:14:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    一起嗨皮嗨皮啊 发表于 2019-05-22 00:16
    哈哈,我也是这种感觉
    现在有些非蠢即坏的人还替专柜说话。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-22 12:21:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      黑白照片 发表于 2019-05-21 23:49
      好好好,你说的没错,怪劳力士,怪劳力士让你一个劲只买他。顺便赞美下贩子,感谢贩子让你不必搭售就有10万的绿鬼,17万的白迪,感谢感谢。
      本来对于你这种残疾人我是不该回复的,但为了让更多人看出你们残疾人的可笑想法我就勉为其难回复你。劳力士官方不去控制专柜,纵容专柜加价你不去声讨,然后声讨贩子,许州官放火不许百姓点灯?

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-22 13:40:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        黑白照片 发表于 2019-05-22 13:20
        可以啊,去声讨吧,最好劳力士总部门口拉横幅,抵制劳力士,从你做起,以后别买劳力士了,行了吧?
        呵呵 说不过就开始胡搅蛮缠,成分暴露出你们专柜狗的丑态。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-22 16:27:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          黑白照片 发表于 2019-05-22 15:18
          哦,买专柜货叫专柜狗,那你买贩子从专柜拿出来的表叫啥?贩子狗的崽子?
          你们给给专柜歌功颂德,我们可没有说贩子对,我只是说涨价绝大多数责任在劳力士及其授权商

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-22 18:12:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            一起嗨皮嗨皮啊 发表于 2019-05-22 18:05
            我只是觉得,劳要防止炒作,扣保卡,保卡写名都是作秀,事实上保卡写别人名字这人转手了劳服不管了?呵呵的一声…开足马力生产就是了。实际,并不想这样做而已
            这些也不是做秀,这个的目的是为了把专柜利润最大化。举个例子你找代购买绿鬼10万,保卡别人名字,还撕膜了,你很有可能就去专柜买30万的大金表然后搭售绿鬼了。说到底是为了增加专柜话语权。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-22 20:27:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              平林漠漠 发表于 2019-05-22 19:34

一个想做百年品牌的厂商不会在意短期市场的波动,因为水鬼受欢迎所以其它款都停产全力制造水鬼,别说劳力士,COACH那样的轻奢品牌都不会这样搞。

现在运动款热度高的原因很多,消费水平的提高、表贩炒作、产量原因(包括机芯换代会影响产量)。至于说谁占百分之多少责任没什么意思。去年劳力士特刊说一只水鬼的生产周期将近一年,即使品牌宣传有水份也不会像某些傻雕说的现代化流水线作业,工厂一开一天能生产几万只。

现状就是短时间一两年内都不会降温,能接受就加价买,不能接受就等着,去骂谁都没什么意义,有那功夫不如多赚钱。
              首先一只近一年和一天几万只是不矛盾的,劳力士控制产量确实很难实锤,毕竟是私企没有上市。不过劳力士纵容专柜各种瞎搞只要有眼睛就都应该看的明白。争论也不是我先起的,论坛总有几只狗到处汪汪。说如下言论
              1.绿水鬼国外专柜9折(我按国内11折给他,让他买就不回复了)
              2.找一找就很轻松能找到公价绿鬼(同样让他赚钱却不言声了)
              3.大家一定要支持专柜,去专柜买搭售款,买绿鬼才搭售30万,太合适了,千万不要找贩子买(实际上找贩子买同样的表水鬼+丑dd可能要更便宜,而专柜买了再出手绝对亏损的绝对比找贩子加的价要多)
              4.劳力士和经销商都是小可爱,现在这超公价全是贩子一手搞的(我都特么懒得反驳了)

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-22 21:21:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                一度阻滞 发表于 2019-05-22 20:58
                公说公有理,婆说婆有理,在我看来哪天论坛里清清静静了,就是回归理性的时候了
                他们没有理,因为他们出了会叫唤说不出任何有理的分析,就只会叫唤去专柜搭售加价都应该,你表贩子赚一块钱也罪该万死。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-23 10:22:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  黑白照片 发表于 2019-05-23 09:32
                  我可没有给专柜歌功颂德,我只是说比起贩子加价,我宁愿选专柜搭售,至于搭什么款,搭多少,那是你谈的问题。另外,去年黑鬼公价能买,绿鬼去年年底还8,这半年涨这么多,你告我这是因为专柜和劳力士的操作,跟贩子没关系?不骂贩子炒难道要骂劳力士不生产?
                  装糊涂的人,永远不会清醒。。。那是因为专柜搭售策略变了,当初买个帝舵就可以买绿鬼,现在要搭售30万dd,那当然会造成涨价。