黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于北京 2019-5-24 12:28:53 | 显示全部楼层
    新出的几款都很养眼,限量款排队惦记的人多,估计销售时会搭售

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2019-5-24 20:27:17 | 显示全部楼层
      蜜君 发表于 2019-5-24 16:19
      VIP,花了30w了,就算是劳都能谈一谈给我公价熊猫了,还怕宝珀搭售?
      [来自iPhone客户端] ...

在北京花3、50W买宝珀的买家大有人在,月初和朋友一起买了3块折后也30几万,真没觉得花30W在销售眼里能怎么的!我也希望不搭售,没别的意思!但电询S说国内还没到货,公司总部政策还没定,因咨询的人多,有可能搭售20-30W的⌚️ 祝大家都能顺利拿到吧另外这是宝珀坛子别拿R比,不是一个档次,我身边有身份、有钱的真没戴的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2019-5-24 21:28:29 | 显示全部楼层
        蜜君 发表于 2019-5-24 21:01
        👌,那就希望可以公价拿到了
        [来自iPhone客户端]

希望如此 销售说500块限量不算少,机会还是有的。红金和空军司令都不错不过手表这商品还得戴,一上手还真有可能不适合自己!本周21号集团运动会,分公司同事戴的AP、PP上手试戴,还真不适合我,驾驭不了所以这次的限量我计划试戴,适合再买。