初级表友

11779 浏览 / 21 回复
    没了
    楼主
    发表于广东深圳 2019-5-26 18:31:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    自己喜欢就好...

初级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏南京 2019-5-27 00:34:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      流浪尘世间 发表于 2019-05-26 23:05
      买完黑金接着买黑鬼
      不跟黑没有意思..

初级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2019-5-27 00:36:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        亚平宁半岛的鹰 发表于 2019-05-26 22:59
        漂亮,比纯黑鬼好看多了
        嗯 我也这么觉得..黑水鬼事那些买不起金鬼或者间金鬼炒起来的

初级表友

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2019-5-27 00:37:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          安子姐姐 发表于 2019-05-27 00:34
          不跟黑没有意思..
          再买就直接DD了

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2019-5-27 01:19:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            流浪尘世间 发表于 2019-05-27 00:52
            兄弟,你这话别太绝对哦,我承认我是穷鬼,我第一块劳入得金黑,又去买日志,然后还是去买了无力黑,现在拿下有力黑,定了可乐圈,心里始终惦记着绿毛龟……一年之内败了四块表,却不知何时能出坑
            我对表很理性,不成魔...

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2019-5-27 01:21:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              流浪尘世间 发表于 2019-05-27 00:52
              兄弟,你这话别太绝对哦,我承认我是穷鬼,我第一块劳入得金黑,又去买日志,然后还是去买了无力黑,现在拿下有力黑,定了可乐圈,心里始终惦记着绿毛龟……一年之内败了四块表,却不知何时能出坑
              一个做二手表N厂的人不跟你瞎聊哈 早点睡 兄弟

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2019-5-27 09:21:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                脱缰野马 发表于 2019-05-27 01:33
                自说自话?楼主这X装的不错
                这有什么装的呢?你理解不了的.

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2019-5-27 11:16:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  脱缰野马 发表于 2019-05-27 10:24
                  开始你的表演
                  你这人是有病吧?你过来这装什么装,饿哦还为你玩PP的 你有什么好装的!装什么专业?