中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2019-6-4 00:27:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    肥球 发表于 2019-06-03 23:56
    这是今天刚照的,自己换了皮带。
    可以可以
    老哥你的腕周多少啊?
    总感觉尊霸39的表径挺显大

中级表友

楼主| 发表于浙江杭州 2019-6-5 18:26:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Lee831231bp 发表于 2019-06-05 17:31
      哪有那么多不稳定,31机芯一样有很多问题,要我选劳,毕竟你要买了欧将来可能还要入劳。
      3135论坛公认的精准稳定,32问题还挺多的
      我是公职人员,现在想明白要低调、不入劳了,要么尊霸、要么上宝珀五十浔,等去试戴过宝珀看腕宽能不能hold住再说

中级表友

楼主| 发表于浙江 2019-6-5 20:08:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Lee831231bp 发表于 2019-06-05 18:41
        31,32机芯我都有,真没论坛说的那么夸张,目前31机芯剩下的也系列也不多了,32相对31不仅技术上,工艺上也进步明显,工业产品,更新换代在所难免,现在还会有几个人买30机芯,是一个道理。您不想太高调,我觉得宝珀吧,因为欧米茄也挺高调吧!
        谢谢大佬给的建议
        买新不买旧是肯定的
        欧米伽相对没那么高调,大众普遍认为欧的表两三万可以拿下,江浙一带公职人员收入买块欧问题不大;宝珀的确低调,没入坑前根本不知道这个品牌,我17不到的手腕,去试了五十浔,能hold住的话就宝珀了