实习新人

70364 浏览 / 39 回复
    中毒大表冠~6月终解毒。
    楼主
    发表于广东佛山 2019-6-4 22:12:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
      本人93年,第一次在论坛发帖。

年后开始一直想入块新的表,在腕表之家逛了好久,一直在寻找可以令自己眼前一亮的手表。

就这样一看就看了差不多四个月的时间,一开始都是看日系牌子,西铁城  精工, 但是精工我已经有一块小MM了,而且精工表盘一般都偏大,我手比较mini哈哈哈哈,所以最后还是不考虑了。

西铁城的话又觉得偏运动,因为我上一年入了卡西欧的小钢块😅😅所以也淘汰了它,哈哈哈

然后想不如看看瑞表吧,后来看了,浪琴 欧米茄 劳力士 这三个知名度很高的牌子。

康卡斯 海马 水鬼这些看了不下十次,然后又觉得潜水表很多人带,水鬼太贵(没钱,高端**街上很多人带着😅😅) ,没啥特色,主要还是没钱😅

最终又变成了迷茫期哈哈哈哈哈。

没想到有一天,打开表家的首页刷到一篇文章介绍豪利时的大表冠的文章后,卧槽!!!中毒了,这表的设计有点复古和特别,个人觉得賊好看,关键是不会怎么撞表😜😜😜

然后上网搜了一遍豪利时品牌的资料,决定今年6月生日就他了!
      没想到生日月遇上购物狂欢,优惠幅度大,青铜绿盘没货了,所以在纠结黑盘胡子,还是红盘,问了下老婆的意见,她说黑色不错,最终我选择了红盘,哈哈哈哈。
      原因很简单,特别!骚气!嘻嘻嘻。毫不犹豫的下单。
      今天收到快递,开箱那一刻看到大表冠本尊,觉得没有选择错。太棒了!

下面上图😁

LOGO好看

骚气红盘

表背面,镂空,好看

我的小手,其实我很MAN的,哈哈哈

来个全家福,嘻嘻嘻😁

最后订个小目标,努力工作希望早日能入手空中霸王✌

新人第一次写贴,希望大家多多关照,谢谢哟✌😁✌

实习新人

沙发
       楼主| 发表于广东佛山 2019-6-6 19:21:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      想扣篮的孩子 发表于 2019-06-05 15:49
      第一只红盘,今年最骚的大表冠,没有之一
      谢谢你~…😁

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东佛山 2019-6-6 19:22:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        奔跑的二头肌 发表于 2019-06-05 16:24
        天梭那块啥型号吖
        忘了,09年爸爸送的🎈

实习新人

地板
           楼主| 发表于广东佛山 2019-6-6 19:24:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          猫蝮蛇掌柜 发表于 2019-06-06 14:48
          请问银色小方块哪儿买的 是正价吗 多谢
          上市不久在某宝代购的,当时小贵

实习新人

楼主| 发表于广东 2019-8-5 10:53:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            尸位素餐 发表于 2019-06-15 01:41
            恭喜楼主 选空霸虽然不贵 但是你会发现越戴越喜欢的
            羡慕,希望我也可以早日入😁

实习新人

楼主| 发表于广东 2019-8-5 10:53:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              不死之野兔 发表于 2019-08-03 00:27
              这是五只中最贵的吧
              青铜绿最贵应该

实习新人

楼主| 发表于广东 2019-8-5 10:54:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                愚笨的北极熊 发表于 2019-06-16 22:38
                这款居然有背透👍
                很多都有背透😁

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2019-10-27 23:06:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  邱cl 发表于 2019-10-20 20:16
                  好看好看,楼主平时戴的比较多的是银方块吧。
                  一到五上班就豪利时,周末就小方块