初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

93298 浏览 / 26 回复
    着迷钢铁侠,入手汉密尔顿探险系列~
    楼主
    发表于广东深圳 2019-6-17 14:45:39 | 显示全部楼层 |倒序浏览

前端时间贴主可被妇联4中钢铁侠赚足了眼泪,然后就进入了“I'm Iron Man”的入魔阶段,疯狂百度钢铁侠壁纸,手办,乐高等,但由于资金有限,也只是处于小打小闹,实在心有余而力不足呀。
    直到上周,贴主因近期被表家不断种草,终于鼓起勇气进去宝安壹方城的表行逛了一圈,一入门便享受到了微笑服务,表行阿姨带着我逛了天梭跟精工等,还试手了天梭力洛克系列~啧啧,果然是销量靠前的入门机械表,上手真好看我偷偷问了下有没有百年灵,阿姨说只有金光华那边的分店才有,可惜可惜,还想试试黄狼的,那一抹骚黄。
    最后,我停在了汉密尔顿专柜,只因销售阿姨的一句话:“这款是蜘蛛侠归来中钢铁侠所带表款,全球限量999哦!”,心里被突如其来的欢喜充满了!钢铁侠???我喜欢!!哈哈!
    立马上手试戴,啧啧~有钢铁侠的科技范,当场询问了下价格,就回去问女票意见了,还加了销售的微信,得到女票的肯定后,跟销售磨了两天的折扣,最后已9.2折成交,加上当时商场有店庆活动,最后价格在8.7折左右!晚上直接过刷卡下手了,都跟钢铁侠同款了!还要啥自行车,哈哈!

人生第一只机械表,嘻嘻~

新H-10s机芯,每天误差5s左右~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2019-6-19 10:18:51 | 显示全部楼层
      JessonSpark 发表于 2019-6-19 04:40
      论坛第一块应该就是你了
      [来自Android客户端]

哈哈,我应该是第二块,有位同学6月9号已经发过同款了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2019-8-3 15:13:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        煜轩 发表于 2019-07-28 20:07
        哈哈等了一个月终于到手了 果断收藏了
        恭喜恭喜🎉🍾️