初级新人

24174 浏览 / 14 回复
    细手腕的福音 58小黑盾 购买作业
    楼主
    发表于香港 2019-6-17 15:29:36 | 显示全部楼层 |倒序浏览

关注腕表之家很多年,每天看的最多的都是劳力士水鬼和迪通拿,所以印象里面也一直想要一只运动款手表。
    先不说劳力士的水鬼系列的价格,最重要的是不好买啊!加价去买总感觉差点意思,心里不舒服(好吧,主要原因还是穷!!!)
    因为自己的手腕很细,然后又喜欢运动款,所以选择的范围不是很多。
    之前听说前年出了一个新款38毫米五十浔,就马上冲去了太子钟表一睹芳颜。表确实是好看,但一听销售说这个是女表,马上心里就有了个疙瘩。。。。。
    后来在上个星期的某一天,我又随手的打开了腕表之家,然后机缘巧合下看到了上年新出的1958小黑盾!
    哇!39毫米表盘!比水鬼还要小!11.9毫米的厚度!比水鬼还要薄!买它!!!买它!!!
    因为人就在香港上班,当天晚上就去尖沙咀各大帝舵经销商。竟然都没货???Amazing???难道帝舵手表也和劳力士一样这么难买吗?
    但我依然不死心,当天又跑去了铜锣湾的经销商去问。这下就好一点了,说是这两周会来货,我可以先排队订货。那好吧,能排队订货也比买不到强。于是我又开始了漫长的等待。。。。
    可就在昨天晚上,女朋友和闺蜜在旺角吃饭。机缘巧合下经过了一家周生生,就随便进去问问了。想不到竟然有货!而且还是钢带的!!那没什么好说的了,当场买下带回家!!
    今天起床第一件事就去附近的周生生截表带带上!爽!比想象中还好看!真是细手腕的福音!
    感谢我运气爆炸的女友!!

来一张和我旧精工的合照

初级新人

沙发
       楼主| 发表于香港 2019-6-19 11:01:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      骑着蜗牛去逛街 发表于 2019-06-17 18:33
      好女友啊,争取把女友升级
      哈哈还在努力

初级新人

板凳
         楼主| 发表于香港 2019-6-19 11:04:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        EDITION 发表于 2019-06-17 20:32
        恭喜恭喜,我也打算入这款
        哈哈加把劲 听说最近香港会来一批 有空来看看哈

初级新人

地板
           楼主| 发表于香港 2019-6-22 12:32:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          蔷薇荏苒 发表于 2019-06-20 14:06
          什么价入的
          公价入手

初级新人

楼主| 发表于香港 2019-7-27 15:47:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            狗狗炊烟 发表于 2019-06-23 22:57
            恭喜,恭喜,最近这块表把我迷住了,我也想入,楼主方便私个价格吗?
            公价26000港币入手