高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2019-6-23 20:07:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    花舞の街つ 发表于 2019-06-22 16:31
    历峰只有北京和上海有授权维修点,其余的都是李鬼,官网查吧,历峰不接受个人送修和邮寄
    那国外买的怎么办啊

高级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2019-6-24 01:21:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      花舞の街つ 发表于 2019-06-23 20:45
      国内购买由购买专柜寄送,海外购买就需自行送往北京或上海任意一家直营店寄送,万国和积家是这个送修流程,沛纳海应该也差不多,都是历峰旗下牌子
      那要是店不受怎么办啊?香港澳门买的也是么

高级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2019-6-24 09:37:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        花舞の街つ 发表于 2019-06-24 08:37
        港澳购买的送修流程都一样,万国是一定受理的,你是海外购买的吗?先打北京或者上海直营店电话问一下,按说都属历峰旗下,流程是一样的,如果你经常往返港澳,去香港维修也行
        我还没买呢,听说国外便宜但不给维修

高级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2019-6-24 13:26:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          花舞の街つ 发表于 2019-06-24 10:13
          之前一朋友买的日并万国,计时指针不对正,免费维修了,万国还行,第三方打开过都给修,付费而已,沛纳海和万国同属历峰,应该也是维修的
          啊啊那还行

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于黑龙江哈尔滨 2019-6-24 15:53:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            花舞の街つ 发表于 2019-06-24 13:59
            买之前做好攻略,先官网查询历峰售后和北上直营店电话,问清楚,如果确认直营店负责送修那就可以买,而且查清楚国外能便宜多少,便宜的少真没必要,反正万国小王子去年涨价前日本宝石广场25000,日并表,韩国新罗和乐天27000,都是税后,国行才28000,这就没必要海外买了啊
            是啊,谢谢啦,好人