中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

110437 浏览 / 54 回复
    第一次见到你的美
    楼主
    发表于江西 2019-7-2 17:35:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    小时候第一次是外婆外公给我买的表,依波牌潜水表样式,记忆犹新,启蒙了我对手表的爱好,读书时期大大小小几块电子表,毕业后在新加坡工作,自己购买了人生的第一款手表天梭李洛克腕表,一戴就是十年,后来经过自己的努力,购买了二手欧米茄海马300 万国飞计小王子,前前后后选择了很多,但是都卖了,总觉得少了点什么,海马300真心不错但是表盘直径对我来说小了点,卖掉全部的手表,对我来说宁缺毋滥吧,今年孩子即将出生,我本来思考购买超霸系列,跟我名字比较契合哈哈(超爸)看了很多,最后依然不满意,回想起选表历程,还是觉得百年灵航空计时8念念不忘,之前没接触过,但是这次我找到了我的它,真的无论是做工还是厚度表盘尺寸,真心满意,我想把它留住,手动输入,赶去搬砖,见谅见谅直接上图

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江西 2019-7-2 20:26:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      红酒泡菜 发表于 2019-07-02 18:07
      好表一枚,恭喜了
      谢谢谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江西 2019-7-2 20:26:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Napoleon一世 发表于 2019-07-02 19:09
        蓝天白云 折扣怎么样?
        折扣还不错

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江西 2019-7-3 09:57:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          老蝎子 发表于 2019-07-02 21:06
          黑盘支持
          谢谢 志同道合

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2019-7-3 14:14:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            寒昊 发表于 2019-07-03 11:35
            楼主,我心水这表有段时间了,这表厚度多少啊,手腕小怕太厚了
            13.几来着,不厚真的 我以前带过沛纳海,等也考虑过欧米茄超霸月相,对我来说哈 不厚不重刚刚好适合日常佩戴

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2019-7-3 21:08:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              贝壳里的老鼠 发表于 2019-07-03 15:03
              恭喜兄弟 麻烦私个折扣
              国内的话首选去香港

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2019-7-3 21:08:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Monster315 发表于 2019-07-03 15:01
                同款帮顶!真心不错的一款计时表。
                志同道合 真心喜欢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2020-8-3 10:11:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  小飞豆 发表于 2020-06-22 20:13
                  蓝盘真是漂亮的不行啊!恭喜楼主。手腕非常合适,楼主手腕多少啊?一直在蓝盘飞8和璞雅之间犹豫,飞8这款上手厚吗?
                  真的不厚 可以放进袖口