黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

56816 浏览 / 30 回复
    强迫症系列(2):换尼龙表带!
    楼主
    发表于广西 2019-7-3 19:58:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    事出有因,本质原因为:心理躁动不舒服!客观原因为:原装钢表带截多一节勒手,留多一节太松!作为一个强迫症重型犯,我就忍不了了!衣食难寝,宿夜未眠!!!续上一篇换硅胶表带第二天我马上又在马爸爸那进一条尼龙表带,次日达,到货再次更换…上手效果相当非常之满意,一瞬安逸了(Ps:看到也有劳绿鬼换此款,突然狠狠的心理巨平衡,劳附图说明)总之一句话,千金难买您(我)喜欢!开心就好😄😄

手术台合影

小工具牛鼻耳卸连杆已轻车熟路

完美拆卸

原装钢带装好,可以压箱底啦~

安装好一边

手术过半

完美,另一种简约,另一种美!

上手效果1:轻许多!

上手效果2

上手效果3:尼龙表带背部

上手效果4:尼龙表带背侧面

同款劳绿王鉴赏1

同款劳绿王鉴赏2

同款劳绿王鉴赏3

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广西 2019-7-3 20:19:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      心跳才是王道 发表于 2019-07-03 20:14
      别有一番感觉。
      劳大哥你好👋

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广西 2019-7-5 08:43:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        郑啊米 发表于 2019-07-04 14:27
        还是你强折腾不累啊🤪🤪🤪
        没事,几分钟的事,轻车熟路

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广西 2019-7-5 08:44:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          々浪中琴々 发表于 2019-07-05 08:20
          退役下来的钢带,你怎么处理。
          压箱底哈老哥,原装钢带质量不错的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西 2019-7-5 21:32:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            御坂真姬爱初音 发表于 2019-07-05 15:00
            楼主表带哪里买的,好看想入
            TB找找就好,关键字搜索,涉嫌违规就不私发了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西 2019-7-9 23:09:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              hehe112231 发表于 2019-07-07 20:31
              楼主说一下怎么卸的钢带啊,一直想换个,但是不知道怎么卸
              背部有拆卸孔

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西 2019-7-19 19:29:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                HuangJ123 发表于 2019-07-19 10:49
                这块康卡斯表带是22的还是20的
                22,安装硬挤压😄