实习新人

110564 浏览 / 53 回复
    而立之年后送给自己的生日礼物
    楼主
    发表于局域网 2019-7-20 22:56:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    当决定入手一块正装表后,宝珀、朗格、PP、僵尸、爱彼、宝玑、雅典、雅克德罗对比了不下30块表,从对功能的追求,再到表盘的美感,最终定下了几个基础要求:月相,日历,玫瑰金表壳,另外由于工作从事的领域对蓝色的喜好 额外增加了一个蓝色元素的期望,终于把范围缩小了一些。
    偶然间看到了宝玑5717两地时后就直接中毒了,虽然没有特别复杂功能,但听说一键实现4个元素的瞬跳是全球唯一,另外我认为black polish水准的地图表盘真的很精美,又有我喜欢的蓝色系海洋点缀,以及青金石打造的日月相盘底,一见钟情,真所谓众里寻他千百度。
    刚入表圈,表述不专业的地方还望见谅,话不多说,上图。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于局域网 2019-7-22 00:26:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      大肥咩 发表于 2019-07-21 10:41
      宝玑定律:如果一块表背透是全夹板,那么这枚机芯拥有至少三项核心专利,属于高度机密。这枚世界时光机械记忆系统一项专利就可以秒杀any one!
      学习到了!👍

实习新人

板凳
         楼主| 发表于局域网 2019-7-22 01:01:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        爱表老上海no.1 发表于 2019-07-21 13:04
        此表如在国内买应该可以买到红北京的,不过此表也不错,蛮漂亮的。👍👍👍👍👍
        感谢上海大哥夸奖

实习新人

地板
           楼主| 发表于福建 2019-7-23 14:40:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          110米飞人慕斯 发表于 2019-07-23 13:43

汽车嘛,工具而已
          是的啊 而且还能支持民族品牌

实习新人

楼主| 发表于福建厦门 2019-8-7 00:16:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            文哥有点黑 发表于 2019-08-06 09:40
            哈哈,路过赞一个,一样而立之年,一样的车创始号2780,最近在看宝珀宝玑
            同道中人啊👐

实习新人

楼主| 发表于福建厦门 2019-8-12 21:58:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              大肥咩 发表于 2019-08-12 00:44
              替你配点图。
              哈哈 你拍的比我好看多了

实习新人

楼主| 发表于福建厦门 2019-8-12 21:58:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                铝铅 发表于 2019-08-12 21:58
                哈哈 你拍的比我好看多了
                你在哪个城市 有机会交流交流

实习新人

楼主| 发表于福建厦门 2019-10-1 21:00:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  ZZ9287 发表于 2019-09-08 09:18
                  我觉得楼主坚持自己想要的东西,并没盲目因为价格选择PP就非常难得
                  感谢你的认可!