实习新人

67563 浏览 / 48 回复
    黑水鬼和新探一选哪个,表友帮忙分析
    楼主
    发表于局域网 2019-7-22 02:08:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    今天下午顺便逛到专柜,随便问一下,销售居然说昨天刚到了一批货,平时碰不上的好几个表款都有了,看上渐金格林尼志,确实好看但是太贵加之渐金感觉本人带着太招摇,然后还有一枚无历黑鬼,一枚新探一,虽然两者相差不到四千块钱,但是黑鬼必须搭售,看了一下最便宜搭售款都得三万七,新探一不用搭售,正常价

这款叫什么圈?

本来看的款式是新探一,之前来店里见过试戴了一下特别喜欢,但是当时没钱,过两天听销售说已经出了,黑水鬼一直没见过实物都是网上和论坛看到的,今天第一次看到实物跟新探一比确实漂亮,如果不搭售肯定拿黑鬼

还有迪通拿和游艇,看看就好!

但销售推荐我新探一,说性价比高,然后说的黑鬼买的人多,其他表款**这款样子的也多,感觉满大街都是黑鬼,然后要搭售不划算,推荐我买探一,让我好好考虑一下明天过来,明天过了估计这几款就不一定还在了

黑鬼是不是满大街都是相同样子的?

搭售款

现在正纠结呢,请教大家黑水鬼和新探一机芯哪个更强?哪个更耐操,然后水鬼是不是真的烂大街了?新探一戴的人是不是比较少?如果实在不行搭售一款女款劳力士也行呢,大家更推荐哪个?帮我分析分析出出主意
    还有

今天他们店正好还有活动,真力时五十周年纪念款还送一个特别霸气的大表盒,居然陈奕迅同款真力时飞返也在,飞返看实物样子比探一漂亮,飞返忘拍照了,网上同款照片用一下,正好今天明天两天有品牌折扣,7.5折,折扣下来四万多,这款跟探一大家更推荐哪一个?感觉真力时飞返计时更漂亮一些啊,还要多一些功能,两个小表盘特别好看感觉可玩性更高,但之前看论坛表友说的真力时的机芯精准但不耐操,得隔段时间就要去保养一下,如果真是这样的话感觉就没必要了,得老跑售后去做保养多费事,买个表还要供起来了,到底真力时表是不是这样,说句公道话,这三款选哪个更合适啊?好纠结!

实习新人

沙发
       楼主| 发表于局域网 2019-7-22 02:22:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      当时还想着无历鬼反正必须搭售,那就搭售新探一好了,结果销售说的专业款不能搭售,只能搭售基础款的日志表,我去,无语!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于局域网 2019-7-22 08:40:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        杜宇飞2007 发表于 2019-07-22 08:04
        你好,我也是乌市的,探一要是九折就建议探一了!无历搭售这个毛病不能惯!
        好呢,我也想的就探一吧,但是探一没有折扣

实习新人

地板
           楼主| 发表于局域网 2019-7-22 08:42:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          超卡888 发表于 2019-07-22 07:27
          楼主,沙士圈搭售吗?
          沙土圈最少搭售十万以上的劳才让拿,而且只能搭售本店的劳,其他品牌不行

实习新人

楼主| 发表于局域网 2019-7-22 08:43:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            点杯咖啡 发表于 2019-07-22 08:15
            连自己都不知道喜欢哪个表...买了过几天你又不喜欢了
            不不,肯定喜欢黑鬼啊,但是要搭售,取舍之间有点纠结

实习新人

楼主| 发表于局域网 2019-7-22 08:44:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              烈马Patrick 发表于 2019-07-22 08:33
              沙士圈多好看啊
              贵啊,还得搭售一只十万的

实习新人

楼主| 发表于新疆 2019-7-22 13:12:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                orange997 发表于 2019-07-22 09:58
                楼主国内吗???
                是的,在国内的

实习新人

楼主| 发表于新疆 2019-7-22 13:13:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  不忘初心23 发表于 2019-07-22 10:02
                  我觉得水鬼还是有历的好,无力就不要勉强了,探一吧
                  感觉有历的太麻烦了

实习新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2019-7-24 22:54:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    残暴的贵族 发表于 2019-07-23 15:08
                    哪个店?能说一下不,看上游艇了。
                    烏魯木齊天百商場

实习新人

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2019-7-24 22:56:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      sdupy 发表于 2019-07-23 15:56
                      楼主,这两个我都纠结过,因为工作原因,不能经常戴劳,所以选择无日历,鬼漂亮,但烂大街,谁丑谁尴尬哈,探一耐看,但不惊艳,所以还是看自己的感觉吧,相信自己的第一选择,不要后悔就好。
                      嗯嗯,選探一了,感謝你的評論,我也是跟著最初的感覺了