高级表友

楼主| 发表于香港 2019-7-24 15:48:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    generalahegjdd 发表于 2019-07-24 14:53
    呵呵,天天说崩,等真的崩了,说等公价,等公价了,说等折扣,等折扣了,又去别的论坛喊崩了崩了,意念玩表,绿色环保!
    因为没到大部分人心里价位而已   有什么好说的

高级表友

楼主| 发表于香港 2019-7-24 15:52:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      新手又上路 发表于 2019-07-24 14:23
      首先我觉得这个价格都是供需决定的,如果专柜可乐圈能有足够的货量谁能炒起来?很多人幻想能公价入可乐圈,但毕竟那只是少数人,喜欢而且自己能接受这个加价就买,不喜欢就不买。不是说帮贩子说话,事实上现在能有关系或者能碰到公价拿可乐圈的,谁不想当贩子?
      问题是如果是跟市场走价格高了无可厚非,但是把表囤起来抬高市场价   很多真心想买的买不到    我认为表贩是那种存心囤表来炒高市价的人   我也没指望工价,只是希望能回归正常市场价,打压这些表贩

高级表友

楼主| 发表于香港 2019-7-24 16:37:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        ajdheueb 发表于 2019-07-24 16:10
        我就间金的。觉得比钢的好看很多。
        老哥说话很中肯👍🏻   我是准备先等段时间,工价入沙士圈,可乐圈以后有缘分再考虑吧      间金确实比钢款上档次,钢款价格反而贵   现在市场确实有点变态了

高级表友

楼主| 发表于香港 2019-7-24 16:45:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          新手又上路 发表于 2019-07-24 16:35
          表贩能炒高也是看市场,如果有100个人接受15w买,那等这100个都买到了,剩余就是有多少能接受14w买的人,以此类推最终都会走低,我说的这种是限制死了人数,你不能保证接受高价格的人会不会越来越多,但至少我觉得回归公价不太可能,或者就算可能都是n久之后的事情了,那个时候可能大家都去追新热款或者解毒可乐圈了。
          对,是这个道理   所以非限量的款价格只会慢慢跌   而表贩子却偏偏误导消费者现在没跌甚至在涨价

高级表友

楼主| 发表于香港 2019-7-24 21:06:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            冯哲0211 发表于 2019-07-24 19:29
            哇 我好伤心
            没什么,早买早享受      我们这些屌丝才要等降价😂

高级表友

楼主| 发表于香港 2019-7-26 07:55:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              徐伟杰 发表于 2019-07-26 00:30
              我转发一个朋友圈看到的
              这个价格不错了啊